Гендиректор минского «Динамо»: прогресса мы не достигли

 

4 декабря в Минске прошла пресс-конференция с участием генерального директора минского "Динамо" Сергея Павлюковича, главного тренера Роберта Маасканта и капитана команды Дмитрия Молоша, на которой были подведены итоги сезона.

Сергей Павлюкович объяснил журналистам причины расставания клуба с голландским специалистом Робертом Мааскантом: "Да, первая команда "Динамо" заняла призовое место, но в плане развития в этом году прогресса мы не достигли. Хотелось бы двигаться вперед и в плане игры, и в плане результата. После анализа сезона состоялся разговор с главным тренером, в ходе которого мы высказали свою позицию, руководство клуба обрисовало, каким видится ему путь развития команды, Роберт Мааскант высказал свое мнение.

Однако уверенности в том, что путь, который видит он, даст возможность "Динамо" двигаться вперед, у нас не возникло. Поэтому было принято решение по обоюдному согласию прекратить сотрудничество. Вместе с Мааскантом клуб покидает Павел Кучеров. Хочу поблагодарить обоих за проведенную работу — наверное, на сегодня это был максимум того, что они могли дать клубу".