Домрачевой подарили раритетную винтовку и трехкомнатную квартиру

В горнолыжном спортивном комплексе «Логойск» 17 мая подвели итоги сезона 2013/14 года и наградили национальную команду по биатлону.


Фото БФБ

Дарья Домрачева, завоевавшая три золотые награды на Олимпиаде в Сочи, получила в подарок от федерации винтовку Мосина образца 1891 года. Генеральный директор группы компаний «Трайпл» Юрий Чиж вручил трехкратной олимпийской чемпионке по биатлону Дарье Домрачевой ключи от трехкомнатной квартиры в центре Минска площадью 268 квадратов. Об этом говорится на сайте Белорусской федерации биатлона.

Глава федерации биатлона, председатель КГБ Валерий Вакульчик выразил благодарность спортсменам, тренерам, медперсоналу и сотрудникам сервис-бригады за высокий профессионализм и отлично выполненную работу на зимних Олимпийских Играх в Сочи, сообщает сайт федерации.

Бронзовый призер Олимпийских игр Надежда Скардино получила точную копию Большого хрустального глобуса и однокомнатную квартиру. Также первому тренеру Домрачевой Альберту Мусину была вручена премия в 90 тысяч долларов.

Получая награды, биатлонистки поблагодарили руководство федерации, тренеров, персонал команды и спонсоров, за их поддержку и ежедневный труд, без которых было бы невозможно добиться таких высоких результатов, позволивших с достоинством выступить за нашу страну и принести в копилку национальной сборной 4 медали, 3 из которых самой высокой пробы.