Стартует открытый конкурс на разработку нового логотипа Федерации хоккея Беларуси

15 декабря стартует открытый конкурс на разработку нового логотипа ассоциации «Федерация хоккея Республики Беларусь», сообщил на заседании исполкома ассоциации 12 декабря в Минске генеральный секретарь организации Ярослав Завгородний.

Он отметил, что со времени проведения чемпионата мира по хоккею — 2014 в Минске федерация «начала работу в направлении развития маркетинга». Для этого «был сформирован новый отдел», и маркетинг в федерации превратился в «одно из приоритетных направлений», сообщает городнего, на проведение открытого конкурса отводится один месяц. Он не исключил, что федерация может самостоятельно усовершенствовать тот вариант, который будет назван победителем по итогам конкурса. Для участия в конкурсе планируется обратиться к профессионалам в области дизайна.

Новый логотип на утверждение исполкому ФХРБ представят в конце января 2015 года.

После этого федерация намерена изменить свой корпоративный стиль, а также приступить к разработке новой официальной сувенирной продукции.

На официальном мероприятии был решен ряд организационных вопросов. В частности, Владимир Проскуров утвержден в качестве председателя судейского комитета. Члены исполкома федерации утвердили состав судейского и дисциплинарного комитетов, а также документы, регламентирующие их деятельность. Помимо этого, утверждено положение о спонсорах и партнерах ФХРБ, а также приняты нормы оплаты судей на международные матчи.