Спортивное питание Body Attack — теперь и в Беларуси

В Германии название Body Attack давно стало синонимом спортивного и диетического питания высшего качества...

Немецкая компания Body Attack — производитель спортивного питания премиум-класса. Фирма существует уже более 20 лет и занимает лидирующие позиции в своей отрасли в немецкоговорящих странах.

Кроме Германии и Австрии, продукция Body Attack в настоящее время поставляется более чем в 40 стран. Ее можно найти в спортклубах, аптеках, супермаркетах, онлайн-магазинах. В Беларуси Body Attack можно приобрести в магазинах компании «Спорт Сервис»

 

В Германии название Body Attack давно стало синонимом спортивного и диетического питания высшего качества. Продукция сертифицирована, отвечает международным стандартам качества, не имеет в составе запрещенных и опасных для здоровья добавок. Все это подтверждено соответствующими документами и наградами. Также продукция Body Attack входит в Кельнский список — список безопасной продукции из органических компонентов, составленный независимыми экспертами Кельнского университета.

Многие известные атлеты и спортивные клубы Германии отдают предпочтение именно компании Body Attack. Среди них — хоккейные, гандбольные команды. Компания даже разрабатывала для некоторых из них индивидуальные продукты спортивного питания.

Также Body Attack активно сотрудничает с другими всемирно известными производителями спортивного питания. И не только с ними: в 2013 году компания выпустила продукцию Men’s Health Sport Nutrition при сотрудничестве с экспертами из одноименного мужского журнала. 

 

Специализированная продукция Body Attack подойдет всем, кто хочет:

- Повысить мышечную и сердечную выносливость;
- Укрепить мышечную ткань и способствовать ее приросту;
- Снизить процент жировой ткани в организме;
- Улучшить общее состояние здоровья, укрепить иммунитет;
- Придерживаться правильного питания.

Таким образом, компания ориентируется на широкий круг потребителей. Body Attack также разрабатывают отдельные линейки продукции для женщин, для силовых атлетов, для легкоатлетов.

В магазинах «Спорт Сервис» представлены протеиновые смеси, гейнеры, аминокислоты, креатин, витамины, батончики и жиросжигатели.

Попробуйте спортивное питание премиум-класса Body Attack и вы!                                                                 https://naviny.by/media/icons/k.gif