Минское «Динамо» потерпело разгромное поражение от «Спартака» на турнире в Москве

Поражение со счетом 0:6 (0:1, 0:2, 0:3) потерпело минское «Динамо» от московского «Спартака» 8 августа на турнире имени Чернышева в Москве.


Фото hcdinamo.by

В этом матче игровое время в составе «зубров» получили хоккеисты, которые не были задействованы в первой игре турнира — победной против московского «Динамо». В частности, на лед выходили Алексей Бадун, Станислав Лопачук и Евгений Ногачев.

Состав «Динамо»: Мильчаков (Гласс); Лисовец — Бэйлен, Чичу (к) — Щехура — Буйницкий; Горошко — Крайчек, Лингле — Эллисон — Веске; Бадун — Знахаренко, Мелешко — Амброжейчик — Павлович; Устиненко — Ногачев, Матерухин — Михалев — Дрозд; Лопачук.

За «Спартак» играл защитник сборной Беларуси и бывший минский динамовец Дмитрий Коробов.

«Соперник быстро забросил (на 4-й минуте первого периода. — ред.). Мы не играли так, как представляем себе свою игру. Мы сделали ошибки, которые реализовал «Спартак». Мы тоже создавали моменты, но просто не смогли забросить, — отметил после матча главный тренер «Динамо» Любомир Покович. — Позитива сегодня мало. Нам просто надо собраться на следующую игру».

Несмотря на крупный счет, у главного тренера «Спартака» Германа Титова «всё равно есть очень много претензий к команде».

«Хорошо, что выиграли, забросили много шайб, но работы по-прежнему хватает. В первом периоде команда понравилась, выполняла задание. В конце немного подсели, но в целом нормально. Мы должны стремиться к игре, которую показали в первом периоде», — отметил Титов после матча.

9 августа минское «Динамо» сыграет с хабаровским «Амуром».