Домрачева: «Гонка легенд» вдохнет в «Раубичи» новую жизнь

12 сентября в «Раубичах» под Минском прошли биатлонные соревнования «Гонка легенд».

«Гонка легенд» — состязания чемпионов мира и Олимпийских игр из разных стран, которые организованы трехкратной олимпийской чемпионкой Дарьей Домрачевой. За соревнованиями в Раубичах наблюдали более 10 000 зрителей.

Дарья Домрачева: «Пусть сегодняшний день войдет в историю как день рождения «Гонки легенд». День, который вдохнет в «Раубичи» новую жизнь. Этот день войдет в историю как день рождения очень важного и нужного события в жизни биатлона. Ведь все гости, все великие спортсмены, которые собрались сегодня здесь, в «Раубичах», это люди, которые писали историю всего нашего вида спорта, люди, которые сделали биатлон таким популярным. Эти люди заслужили право на день в году, когда они снова могут окунуться в атмосферу биатлонной семьи».




Оставьте комментарий (0)
  • Не убедительно. Безусловно, я чту олимпийскую чемпионку, но её ли дело - играть в роли рекламодателя. Звиняйте, но "верх от низа" принято отличать...
  • Данис, тут не про попу! Тут думая надо бы читать,и уж тем более писать! Эта гонка - её детище! И почему бы ей о детище своём не рассуждать?
  • [quote="Кобзон"]И почему бы ей о детище своём не рассуждать? [/quote]А я, что ль обязан за неё зачать и родить? - Звиняй, но не моей репродуктивной системе, болтающей яйцами на ветру, дано вынашивать потомство. И если она в течение года-двух не станет беременной... то к годам сорока станет глупой стервой... Лыжня - хорошо, но есть законы физиологии.
  • Вау! - Где мои тролли... Мне опять, что ли, выступать ди-джеем и солистом... Я так не играю.
  • [quote="Danis"]Вау! - Где мои тролли... [/quote] ))))) Наскучил ты нам своими аллюзиями на фоне грибочков!
  • [quote="Кобзон"]Наскучил ты нам своими аллюзиями на фоне грибочков![/quote] Мои весёлые грибочки - не сыровялена колбаска. Которую жуют все тролли. Жуют - и смотрят без опаски. Когда начальник мимо ходит - ты перегаром не дохнёшь. Прислуга из какой-то сказки... О, мля, пропала молодёжь... Атос с Портосом нервно курят, Д`Артаньян сидит в пыли... Но нет на нас песчаной бури - Чтоб все следы мы замели. Даёшь - подвески королевы, И всяко прочее даёшь... Ведь правда - это то, что слева... А справа лишь - сплошная ложь. Е...тесь рогом, станьте раком - За вас ничуть я не боюсь - Меня не тронет ваша срака - мой бюллетень - ЗА Беларусь... Ладно, такую непритязательную композицию накропал. Но не всегда хочется отвечать прямым текстом. Скучнее выходит.
  • [quote="Danis"] Ладно, такую непритязательную композицию накропал.[/quote] ))) Да ладно уж! Опять же - срака! Ты к этому готовишь Беларусь?
  • [quote="Кобзон"]ы к этому готовишь Беларусь?[/quote]Кобзонище, мон шер, ведь автомат в твоих руках, полны патронные сумки твои. Служи присяге, не ищи тут "пятых колонн". Их просто нет. И ствол автомата нацеливай в сторону границ, где может появиться "вероятный противник", а не в сторону местного народонаселения. Я бы сам прогулялся с тобой с пулемётом, но мне, неслужебному лицу, запрещено им владеть. Ладно. Правила игры. Значиццо, ты меня призван охранять от охренелостей извне. Вот и бди! Служба есть служба.
  • [quote="Кобзон"]Наскучил ты нам[/quote]Предъяви весь список, пожалуйста.
  • Да, к слову. Если на фото Навiн - фото Домрачевой (я лица плохо узнаю), то эта матрона будет расплываться дальше... Но повторюсь, я просто не опознал. Дарья Домрачева для меня - известная фигура, но я узнавал бы её, лишь будучи её братом, а так она для меня - бесцветная субстанция... Уж извините... В моих словах нет никакого нападения... Но я просто страшно далёк от спорта. Экранного "спорта высоких достижений"...
  • [quote="Danis"]Да, к слову. Если на фото Навiн - фото Домрачевой (я лица плохо узнаю), то эта матрона будет расплываться дальше... Но повторюсь, я просто не опознал. Дарья Домрачева для меня - известная фигура, но я узнавал бы её, лишь будучи её братом, а так она для меня - бесцветная субстанция... Уж извините... В моих словах нет никакого нападения..[/quote] Ох,и любишь ты херню нести! Всему виной грибочки... [quote="Danis"]Но я просто страшно далёк от спорта. Экранного "спорта высоких достижений"...[/quote] Если ты далёк,так какого хрена чушь всякую лепишь? Дарья Домрачёва трёхкратная олимпийская чемпионка 2014 года, обладательница большого Хрустального глобуса Кубка мира по биатлону (2014/15), двукратная чемпионка мира (2012 и 2013), обладательница нескольких малых Хрустальных глобусов Кубка мира по биатлону, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь. А ты кто? Короче,Данис,а ведь точно,что твой удел - кал и попа!
  • [quote="Кобзон"]Короче,Данис,а ведь точно,что твой удел - кал и попа![/quote]Провокатор. Я совсем не подвергаю сомнению достижений Дарьи, но иду от максимы "не сотвори себе кумира". Мне более занятно, как её вписывает в свой интерьер наша госсистема. А Домрачеву, пардон, я действительно "нос к носу" не видел, знаю, что таковая персона есть, видел даже на фото её особняк в Штатах, но столкнись я с ней на улице, я её не узнаю. У меня нет "цепкой" зрительной памяти. Достоевский, помнится, этим же страдал, оскорбляя невниманием на улице своих случайных знакомых. Типа - вчера руку пожимал, а сегодня прошёл как мимо телеграфного столба. Так что не усложняй(те). Я увидел конкретное фото, о фото и высказался. Принимай людей такими, какие есть. Если у тебя цепкий взгляд сыщика, то это не значит, что он присущ всем вокруг.