В Минске прошел полумарафон

Мероприятие было посвящено Дню города. В нем приняли участие более 16 тысяч бегунов из 32 стран. Это как профессиональные спортсмены, так и любители. Каждый мог выбрать одну из трех дистанций: 5, 10 и 21,1 км, пишет БелаПАН.

Игорь Кольченко, креативный директор PR-студии Sette: «Мы предложили эти господам поучаствовать в этом шальном проекте. Никто из них не бегал, не увлекался бегом. Поскольку здесь находятся люди, которые являются примером для многих, они могут своим примером заразить сотни, тысячи людей».

Евгений Перлин, ведущий телеканала «Беларусь 1»: «На первой тренировке я почти километр пробежал. Для меня этот проект продолжается. Без него я бы вообще не начал бегать».




Оставьте комментарий (0)
  • Звиняйте, преамбулой является видеоотчёт, в котором почему-то у всех опрашиваемых как-то очень некрасиво "бегают глаза"... Это первый признак человека с нечистой совестью... Прокрутите, всмотритесь внимательно.
  • Бегуны - или беглецы? Смешно. Да, каждому сто тонн тротила в ср..у - покуда Батька не поставил раком...
  • Да, и эта стилизация на уровне фантиков, символизирующих конфетти, да и девицы, виляющие попами, с к белой хернёй в руках - Это средневековые тралиции. Типа, - я отдамся тому самцу, который будет первым...