Ирония судьбы: судьба Андриевского решится после матча с… минским «Динамо»

 
Дальнейшее пребывание на посту главного тренера «Адмирала» белорусского специалиста Александра Андриевского решится после ближайшего матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с минским «Динамо». 

Как сообщили в пресс-службе «Адмирала», 22 октября на совещании руководства клуба «принято решение, что к ближайшему домашнему матчу с минским «Динамо», который состоится 23 октября, команду будет готовить Александр Андриевский. Он же будет руководить «Адмиралом» и во время поединка с белорусским клубом».

Что же касается перспектив дальнейшей работы белорусского специалиста в ХК «Адмирал», то «решение о судьбе наставника руководство клуба примет в ближайшее время».

Напомним, после разгромного поражения в минувшем туре от нижегородского «Торпедо» — 3:8, Андриевский заявил о своей отставке. Однако руководство дальневосточной команды решило дать тренеру шанс исправить ситуацию.

По иронии судьбы этот шанс выпал на  матч против минского «Динамо». Александр Андриевский тренировал «зубров» с 2009 по 2013 годы — был и главным, и ассистентом главного тренера.