Минское «Динамо» опровергло заявление главы профсоюза игроков и тренеров КХЛ — Адриевскому ничего не должны

Хоккейный клуб «Динамо-Минск» вынужден был выступить с официальной позицией после заявления главы профсоюза игроков и тренеров Континентальной хоккейной лиги Андрея Коваленко о том, что «зубры» до сих пор не рассчитались с экс-наставником команды Александром Андриевским.

По словам Коваленко, минское «Динамо» до сих пор полностью не рассчиталось с Александром Андриевским, ныне возглавляющим «Адмирал».

Белорусский клуб заявил, что ЗАО «Хоккейный клуб «Динамо-Минск» является «ответственной организацией, строго выполняющей обязательства в рамках законодательства Республики Беларусь и регламента Континентальной хоккейной лиги».

В «Динамо» отметили, что позиция клуба по поводу требований Александра Андриевского «будет направлена в письменном виде в адрес Континентальной хоккейной лиги и Межрегионального профессионального союза игроков Континентальной хоккейной лиги».

Вместе с тем, «зубры» считают, что полностью выполнили обязательства по контракту бывшего главного тренера. «Тем не менее, представители Клуба готовы встретиться и обсудить данный вопрос со всеми заинтересованными сторонами», — подчеркнуто в заявлении клуба.