Главный тренер «Ромы»: все мысли только о победе над БАТЭ

 
По словам главного тренера итальянской «Ромы» Рюди Гарсия, в заключительном матче группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА сезона 2015/2016 с борисовским БАТЭ его команда будет играть только на победу.

Как заявил наставник римлян, матч с БАТЭ для его команды «носит характер дерби — это матч, в котором мы должны победить», пишет pressball.by. «Мы должны вступить в борьбу с первой минуты поединка и показать, что мы отчаянно желаем пробиться в следующий раунд. Выход в плей-офф Лиги чемпионов — это одна из наших целей на сезон», — подчеркнул Гарсия.

Он подчеркнул, что перед матчем игрокам не о чем думать, кроме как о победе. «Мы должны сделать на поле все правильно и победить. Мы должны показать, что 11 «волков», которые начнут матч в стартовом составе, — а также те трое, что выйдут на замену, остальные ребята на скамейке, и весь тренерский штаб — способны достичь нашей первой цели на сезон: квалификации в нокаут-раунд Лиги чемпионов», — заметил рулевой «Ромы».

Специалист отметил, что его команда не хочет полагаться на ничью в матче между «Байером» и «Барселоной», которая также выведет «Рому» в плей-офф. «Нам важно надлежащим образом подготовиться к поединку с БАТЭ, что на поле показать наше большое желание выйти в плей-офф. Столь важные матчи случаются не так часто, и мы хотим еще больше игр на вылет в будущем. Мы хотим приехать в Ньон на жеребьевку плей-офф Лиги чемпионов», — подчеркнул Гарсия.

Напомним, после пяти туров положение в турнирной таблице группы «Е» следующее:

1. «Барселона» — 13 очков (разница мячей 14-3);
2. «Рома» — 5 (11-16);
3. «Байер» — 5 (12-11);
4. БАТЭ — 4 (5-12).

Отметим, что в предстоящем в среду матче букмекеры отдают предпочтение хозяевам — ставки на этот поединок принимаются со следующими коэффициентами: победа «Ромы» — 1.22, ничья — 6.50, победа БАТЭ — 11.00.