«Кубок бизнеса по футболу» пройдет в Минске с 14 июня по 10 июля

Корпоративный турнир среди белорусских компаний по мини-футболу «Кубок бизнеса по футболу» пройдет в Минске с 14 июня по 10 июля при поддержке Белорусской федерации футбола. В этом году «Кубок бизнеса по футболу».

В этом году турнир приурочен к чемпионату Европы по футболу и посвящен борьбе против курения.

Матчи «Кубка бизнеса по футболу» будут проходить на полях Белорусской федерации футбола и с профессиональным судейством.

Участие в турнире примут более 20 команд. На данный момент подтвердили свое участие команды «Банк Москва-Минск», «Шате-М», «ДанонБел», «Слонимский мясокомбинат» и другие.

«АБФФ всецело поддерживает как саму идею проведения турнира по мини-футболу, так и пропаганду борьбы против курения. Мы рады, что любительский футбол плотно входит в наше общество, что всё больше и больше людей предпочитают провести своё свободное время на спортивной площадке. Это действительно здорово! Также для нас очень важен посыл данного турнира: «Нет курению!». Мы призываем всех отказаться от сигарет, играть в футбол, болеть за друзей и коллег!» — отметил первый заместитель председателя АБФФ Сергей Сафарьян.

Официальное открытие турнира состоится 14 июня с участием известных белорусских футболистов. Во время игр турнира у сотрудников компаний-участниц будет возможность поддержать своих игроков в качестве болельщиков. Они также смогут принять участие в различных специальных мероприятиях и активностях.

Команды, занявшие первые три места, будут награждены памятными призами, медалями и дипломами. Галерея авторского стекла и керамики VAIVA предоставила главный трофей Кубка бизнеса по футболу, созданного вручную литовским художником по стеклу Ремигиюсом Крюкасом.

Команда-победительница также получит отдых в коттедже Robinson Club, прогулку по Минску на двухэтажном экскурсионном автобусе Minsk City Tour и звание «Лучшей любительской корпоративной футбольной команды в 2016».

Каждая команда «Кубка бизнеса по футболу» получит «Сертификат участника» с подписью главного тренера сборной Беларуси по футболу Александра Хацкевича.