В Москве можно оседлать осьминога и полетать на тарелке

В российской столице открылся огромный парк развлечений Happylon, в котором, по утверждению его «первооткрывателей», можно потеряться…

 

13 марта в Москве начал работу крупнейший в России крытый парк аттракционов Happylon. Посетителям этого удивительного места предложат экстремальные развлечения — покататься на осьминоге, оседлать черепаху или дракона, сорваться вниз на гигантской летающей тарелке.

Happylon в Москве

Площадь парка аттракционов превышает шесть тысяч квадратных метров. По словам посетителей, в нем запросто можно потеряться, пишет РИА Новости.

Happylon в Москве

Самое масштабное и захватывающее «испытание» городка развлечений — «Полет дракона» или «американские горки». Скорость, с которой люди мчатся по 250-метровой трассе, — не менее 14 метров в секунду, уверяют организаторы парка. На пути «дракона» есть и неожиданные препятствия, и головокружительные виражи.

Happylon в Москве

Happylon в Москве 

Happylon в Москве

На аттракционе «НЛО» можно прокатиться на летающей тарелке. «Внепланетная» конструкция совершает полукруги и при этом вращается, выполняя за минуту 15 оборотов.

Happylon в Москве

Для любителей менее экстремальных развлечений в парке приготовили сотни игровых автоматов для взрослых и детей. Посетители могут поохотиться на динозавра, пострелять мячиками в летающих насекомых и проверить свои знания в интеллектуальной игре.

Happylon в Москве

Happylon в Москве

Happylon в Москве

Happylon в Москве

По словам организаторов парка развлечений, часть вырученных средств от первого дня работы аттракционов будет переведена в детский фонд ООН на финансирование программ помощи детям.

Фото РИА Новости