Максимум солнца, развлечений и скидок в Новый год!

Тот, кто считает, что в Турции можно отдыхать только летом и в бархатный сезон — заблуждается! Анталийское побережье ждет гостей и в разгар зимы — на новогодние праздники...

На календаре — октябрь. Оглянуться не успеешь — наступит самый любимый праздник детей и взрослых: Новый год! Пора всерьез задуматься о подарках. Чтобы порадовать всех членов семьи без исключения — подарите им яркие впечатления! Например, сказочный отдых в далекой солнечной стране…

Тот, кто считает, что в Турции можно отдыхать только летом и в бархатный сезон — заблуждается! Анталийское побережье ждет гостей и в разгар зимы — на новогодние праздники, которые вы сможете отметить здесь просто незабываемо! При этом не потратив на отпуск слишком много…

Зимой фешенебельные отели становятся более доступными. Шикарный отдых на пять звезд обойдется в ту же сумму, что трехзвездочный в высокий сезон! Цены падают, а уровень сервиса, наоборот, растет. Это объясняется тем, что наплыв отдыхающих в декабре-январе гораздо меньше, а значит, гостиничный персонал может уделить каждому постояльцу больше внимания.

Чудодейственные SPA-процедуры по сниженным ценам позволят вам встретить Новый год во всеоружии, а также расслабиться и забыть о будничных проблемах, работе, холодной белорусской зиме, обновиться внешне и духовно. Ну а если обновления также требует и ваш гардероб, то зимняя Турция — лучшее место для выгодных покупок. Новый год — время грандиозных праздничных распродаж текстиля, одежды, изделий из меха и кожи.

Выбрав для своих новогодних каникул Турцию, вы сможете и позагорать, и искупаться. На территории отелей есть подогреваемые бассейны с морской водой. А солнце в эту пору года на турецкой Ривьере мягкое, ласковое. Оно подарит вам устойчивый и красивый загар без ожогов и создаст комфортные условия для познавательных экскурсий. А отсутствие толп туристов позволит сполна насладиться потрясающими видами и культурным наследием средиземноморской страны.

Каждый отель готов удивлять своих постояльцев не только богатым новогодним столом, но и насыщенной новогодней программой для всей семьи. Сделать сказку былью поможет компания TEZ TOUR. 28 декабря чартерный рейс туроператора № 1 в Беларуси* перенесет вас из заснеженного Минска на солнечное средиземноморское побережье, где вы проведете волшебные 8 дней отдыха. Обратный рейс запланирован на 4 января 2014 года.

До 31 октября действует акция «Раннее бронирование» со скидками на проживание до 25%! Осталось только выбрать отель…

AMARA DOLCE VITA LUXURY 5* — самый роскошный отель сети Амара. Горные склоны Тавр препятствуют холодным ветрам с континента, поэтому даже зимой вы здесь сможете отлично позагорать. Ну а не набрать лишний вес после новогоднего застолья поможет активный отдых, для которого в отеле созданы все условия. Здесь вас научат кататься верхом и танцевать восточные танцы, метко стрелять из лука и нырять в морские глубины. «Сладкая жизнь» с питанием по системе «ультра все включено» обойдется в 1197$ на человека за 8 дней.

Ожерелье сети отелей CRYSTAL HOTELS подарит вам поистине драгоценные минуты отдыха всего от 917$ на человека за 8 дней! Эта сеть наиболее подходит для туристов, путешествующих всей семьей. CRYSTAL PALACE LUXURY RESORT & SPA 5* и CRYSTAL DE LUXE RESORT & SPA 5* — по праву считаются лучшими и самыми активными в сети CRYSTAL. Для маленьких детей новогодний гранд-ужин в отелях будет организован отдельно, чтобы малыши смогли отпраздновать Новый год весело и увлекательно, а взрослые сполна насладились потрясающей шоу-программой.

Сеть отелей RIXOS предлагает фешенебельный отдых для гостей, которые не привыкли себе в чем-либо отказывать. В шезлонге по соседству вы можете увидеть знаменитость! В RIXOS SUNGATE 5* к вашим услугам собственный аквапарк, фееричные шоу-программы, концептуальные DJ-вечеринки, пилатес, уроки йоги, 8D-кинотеатр… А для детей — настоящее королевство RIXY KINGDOM — конкурсы талантов, академия скульптур из песка, парк надувных аттракционов, балет, детская ярмарка и многое другое! В новогоднюю ночь гостей отеля ждет изысканный ужин, фейерверк-шоу и Pool Party, 1 января — «Ретро-вечеринка», а в канун Рождества — выступление праздничного оркестра. И это всего за 1045$ на человека. Подарите себе за 8 дней шикарного отдыха по системе «ультра все включено»!

Также туроператор TEZ TOUR рекомендует для VIP-туристов:

Akka Antedon 5* — великолепный отель с огромной, ухоженной зеленой территорией и одним из самых больших мини-клубов за 998$ на человека;

Voyage Sorgun 5* — роскошный отель, в котором создана отличная детская инфраструктура: большой мини-клуб, водные горки, лунапарк. За 8 ночей с питанием «ультра все включено» — всего 1015$;

Kilikya Palace 5* — стильный уютный отель 2013 года, идеален для активного семейного отдыха, предлагает развлечения на любой вкус. Новогодние каникулы здесь обойдутся в 991$ на человека.

Поторопитесь с выбором места для встречи Нового года! Заказывать тур нужно заранее, ведь количество отелей, работающих на Анталийском побережье зимой, не так велико, как летом. Ну а если вы уже определились — тогда Mutlu Yillar! По-турецки это означает «С Новым годом!».

Получить консультацию можно по телефону колл-центра, а также в виртуальном офисе TEZ TOUR. Менеджер уполномоченного агентства поможет подобрать тур в соответствии с вашими пожеланиями и даст необходимые консультации, продемонстрировав презентации и каталоги с отелями во время видеозвонка.

Все включено на максимум. Каждый день Вашего отдыха c TEZ TOUR!
Колл-центр TEZ TOUR: + 375 17 210 10 10
Bеб колл-центр TEZ TOUR: www.2101010.by
(онлайн общение с менеджером агентства)

* По итогам конкурсов «Выбор года 2007-2012»




Оставьте комментарий (0)