brest1 пишет:
Тогда смогут определить лишь примерный район выхода.
Не забывайте про всяческие анонимайзеры, скрывающие реальный ip-адрес, и прочие программки, запутывающие источник сообщения.
Viktor1
06.02.2012 // 23:33
|
brest1 пишет:
Тогда смогут определить лишь примерный район выхода.
Не забывайте про всяческие анонимайзеры, скрывающие реальный ip-адрес, и прочие программки, запутывающие источник сообщения. |
brest1
06.02.2012 // 23:29
|
Viktor1 пишет:
Если задаться целью, то можно и из квартиры быть незамеченным. |
Viktor1
06.02.2012 // 23:16
|
brest1 пишет:
Квартиру отследить ещё легче.
Если задаться целью, то можно и из квартиры быть незамеченным. |
brest1
06.02.2012 // 23:02
|
vid-1 пишет:
Челобитную царю теперь можно и через интернет подавать! )))--------------- Попробуйте отправить ч-нить: без отпечатков пальчиков и др.сопутствующей инфы Вас проигнорируют... Если вы туда сольёте доказательную информацию о преступлениях,всё будет проверено,а вы останетесь под ником. Другое дело,что вас всё равно смогут отследить.В некоторых интернет-салонах вас пустят к компу только при предоставлении паспорта.Квартиру отследить ещё легче. |
Viktor1
06.02.2012 // 20:45
|
brest1 пишет:
Много чего.Я всего не знаю. Можно набрать "Госуслуга",там подробнее будет.Но это ж к демократии никакого отношения не имеет. Это всего лишь организация под новые условия и возможности бюрократической части государственного аппарата. |
vid-1
06.02.2012 // 20:31
|
Viktor1
06.02.2012 // 11:29 Челобитную царю теперь можно и через интернет подавать! ))) --------------- Попробуйте отправить ч-нить: без отпечатков пальчиков и др.сопутствующей инфы Вас проигнорируют... |
brest1
06.02.2012 // 13:30
|
Scout_08 пишет:
а попросить чтобы отморозков не спонсировали тоже можно? |
Scout_08
06.02.2012 // 13:19
|
brest1 пишет:
Сейчас в РФ можно по многим вопросам через И-нет с государством общаться.
|
brest1
06.02.2012 // 12:44
|
Зря смеётесь ! Сейчас в РФ можно по многим вопросам через И-нет с государством общаться.Например,можно анкету на загранпаспорт заполнить и послать,а не стоять в очередях; можно иностранных граждан у себя в квартире по и-нету зарегистрировать и отослать,(экономится время стояния в очередях) ; и челобитную царю можно по и-нету подавть! Я ,правда,челобитную по и-нету подавал лишь главе федеральной Миграционной службы на то,что в РФ обижали моих прибалтийских родственников. Всё возимело действие.Даже на дом нам чиновников прислали.Декларацию о доходах можно через и-нет подать. Документы на обмен старых автомобильных прав на новые.Много чего.Я всего не знаю. Можно набрать "Госуслуга",там подробнее будет.
|
Viktor1
06.02.2012 // 11:29
|
Челобитную царю теперь можно и через интернет подавать! )))
|
Scout_08
06.02.2012 // 11:18
|
Если бы это Жванецкий написал, то можно было бы серьезнее к статье отнестись...
|
|
|