ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА

Форум // Разное // Обсуждение: ЕС намерен продолжать поддержку белорусских НГО, студентов из Беларуси

Обсуждение: ЕС намерен продолжать поддержку белорусских НГО, студентов из Беларуси

kostusev
28.08.2012 // 10:36
Скептик пишет:
Danis пишет:
Философично: или тем скорей они уедут отсюда на фиг.
Пардон, но я бы и согласился со столь оптимистичным высказаванием, если б "пятилетку" за "пятилеткой" наблюдал сколько-нибудь положительный тренд в этой динамике.
Да вернутся, когда что-то тут изменится. Поверьте. Столько хлебных мест будет, столько работы над реформацией

Вернутся, но не сразу. Экономическое оздоровление страны - вопрос не одного или двух лет. Обеспечить европейский уровень зарплат поначалу будет сложно.
Кто-то вернется с тем чтобы самому участвовать в реформах, кто-то вернется, когда экономика станет попрочнее, а кто-то приедет сразу - откроет свое дело.

Скептик
28.08.2012 // 00:49
Danis пишет:
Пардон, но я бы и согласился со столь оптимистичным высказаванием, если б "пятилетку" за "пятилеткой" наблюдал сколько-нибудь положительный тренд в этой динамике.
Да вернутся, когда что-то тут изменится. Поверьте. Столько хлебных мест будет, столько работы над реформацией

Danis
28.08.2012 // 00:39

Судья
28.08.2012 // 00:32
Молодцы европейцы! пускай молодежь получает европейское образование. чем больше умных и талантливых в стране - тем скорее наступят перемены!!

• 1
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.