ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА

Форум // Политика // Обсуждение: Сенатор Чергинец убежден, что «НАТО нужно распустить»

Обсуждение: Сенатор Чергинец убежден, что «НАТО нужно распустить»

дудука
22.07.2008 // 19:20
FRVL Да, нет прав! Ибо говорить об общении с поляками в Инете можно , если общаешься на их сайтах, иначе вероятнее общение между бригадками.
Что же касается Педриотии, то это слово лишь подчеркивает самозванство некоторой части российского общества, присвоившей себе громкое название, реально делами не доказанное.

uznik
22.07.2008 // 18:57
FRVL пишет:
А что предполагать, так и называют. Наши демократы такое же хамло как и ваше, когда нет доводов, начинают лаять.

Если вас не затуднит, перейдите а имена! :-) Чтоб ваши слова не были пустым хрюком.

В белоруссии же власть похожа на хамло неотёсанное, кторой законы не писаны.

FRVL
21.07.2008 // 08:23
дудука
"Даже могу предположить, что демократов о тех. кого на российских форумах именуют -ПЕДРИОТАМИ"

А что предполагать, так и называют. Наши демократы такое же хамло как и ваше, когда нет доводов, начинают лаять. Поэтому лают почти всегда, особенно когда человек любит свою страну. Для них нет худшего человеческого свойства, чем патриотизм, отсюда и отношение такое.

"Если , собеседник, крутится в И-те, общаясь с поляками, то это минимум предусматривает знание польского.
Знать польский в России?"

Это предполагает возможность знания поляком русского языка, разве нет, мистер Шерлох Холмс? С тобой я вполне общаюсь на русском, не зная польского, тебя это не наводит ни на какие мысли? :)

"Знать польский в России? Ну, это из разряда любительства или специальности. Поскольку, выдающий себя за россиянина FRVL , инженером обзывал себя, то польский выучить ему, ну, никак, не приходилось."

Для этого существуют сайты типа упомянутого иносми, там регулярно выпускают польские переводы.
Кстати, у нас инжинер это не обзывательство - тоже характерно.

"Следовательно, "руссич" из "наших" западэнских жителей Белоруссии или работник соответствующих структур РБ. Что еще раз подтверждает принадлежность к команде Г, бригадке."
Следовательно, ты опять слажал. Что еще раз подтверждает сам догадайся что.

дудука
20.07.2008 // 15:27
Хлопцу.
Как бы помягче сказать, но почему то немало белоруссов работают в Польше, несмотря на визовые ограничения. И в Литве. На стройках, водителями , подсобниками.
Сччитай себя небывало везучим выходцем из Белоруссии, если тебе так повезло и ты не из бригадки.
FRVL Очень много. Просто какая то наработка. Даже могу предположить, что демократов о тех. кого на российских форумах именуют -ПЕДРИОТАМИ-. А, вот взята, с головы на ноги перевернута и прилеплена к полякам.
Если , собеседник, крутится в И-те, общаясь с поляками, то это минимум предусматривает знание польского.
Знать польский в России? Ну, это из разряда любительства или специальности. Поскольку, выдающий себя за россиянина FRVL , инженером обзывал себя, то польский выучить ему, ну, никак, не приходилось.
Следовательно, "руссич" из "наших" западэнских жителей Белоруссии или работник соответствующих структур РБ. Что еще раз подтверждает принадлежность к команде Г, бригадке.

FRVL
19.07.2008 // 12:31
"И если вы здесь для того, чтобы кого-то вычислять, то мой вам совет - уходите вы отсюда... "

Я здесь не для этого. И потому с удовольствием воспользуюсь вамшим советом: коль скоро я не для этого, то не уйду. Точнее, уйду, но не прямо сейчас.
Ладно, давайте заканчивать, я тоже любил в детстве индийское кино, где расставание пару дней длилось :) но это было давно :))

nemez
19.07.2008 // 12:19
FRVL-у.

Текст, сотканный из противоречий. И прапрадеду все-таки было бы стыдно не за дудуку. И если вы здесь для того, чтобы кого-то вычислять, то мой вам совет - уходите вы отсюда... И это я уже в последний раз.

FRVL
19.07.2008 // 11:43
nemez
Я объяснюсь. До знакомства с форумными творениями поляков НА СЕРЬЕЗНЫХ польских ресурсах я думал так же как и вы. Ознакомившись с их творчеством, а так же с творчеством польстких блоггеров и журналистов на известном вам ресурсе, http://www.inosmi.ru , я обнаружил что 99% их креатива характеризуется тотальной русофобией, хамством, считанием себя пупом земли, ненавистью, завистью, обвинением всех - только не себя - в своих бедах, ощущением себя всеми обиженной жертвой, неблагодарностью и презрением к тем, к кому любой другой испытывал бы как минимум благодарность. Я не расист и никогда не считал что хороший человек еврейской национальности хуже, чем плохой человек русской. Но столкнувшись с таким феноменом мне пришлось пересмотреть свои взгляды, и не с националистических, а именно со СТАТИСТИЧЕСКИХ позиций мне приходится считать большинство поляков дегенератами - увы, я убедился в этом на практике, которая, как вы помните, критерий истины. Повторюсь, до того как я с ними столкнулся, я считал их такими же как все - русские, белорусы или украинцы, т.е. такие же нормальные люди, только живут в другом месте, и испытывал к ним вполне понятную симпатию как к братскому народу. Ну, воспитание у нас в СССР такое было. Я НЕ утверждаю что поляки дегенераты. Я утверждаю что большинство встреченных мною поляков таковыми являются, и поэтому встречая поляка (но только в интете, в оффлайне они ведут себя более сдержанно, видимо, нет такого ощущения безнаказанности), чисто по статистически я могу ожидать что он дегенератом и окажется, но при этом - прошу отметить - априори считаю его нормальным человеком, пока не убедюсь в обратном. Как правило это случается довольно быстро. Но характерные черты польского поведения существуют, об этом свидетельствует хотя бы то, что дудуку я довольно быстро вычислил. Если кто-то незнаком с особенностями польского менталитета, это еще не означает что я вру, так ведь?
Насчет русских и внешней политики России. Дело ведь не во внешней политике России, а в личной манере поведения.
А прапрадеду, не знаю, скорее всего ему было бы стыдно за дудуку. Прапрадед был хороший человек.

nemez
19.07.2008 // 11:20
FRVL-у.

Тем более - прапрадеду наверное было бы стыдно за вас. А если вы имеете в виду менталитет, то не забывайте, что это вы это как бы знаете, а ведь народ, который читает, может этого даже не подозревать. Ведь форум всем доступен, не только таким, как вы. И в любом случае, если вы напишите что-то типа "польский менталитет", "польский характер" и т.п., то человек воспримет это как личное оскорбление... Я ведь не пишу "русские", я пишу Россия. А если многие русские поддерживают внешнюю политику России, то это не значит, что я их должен "склонять", потому что я знаю, что есть и те, которые не поддерживают...

FRIEND
19.07.2008 // 10:49
А у меня теща польских кровей, на столе у нее стоит фото ее отца, он военный, в конфедератке.
Ничего личного, просто навеяло.

FRVL
19.07.2008 // 10:35
nemez
К вашему сведению, мой прапрадед чистокровный поляк. Да и Шопена уважаю, не говоря уже о Рокоссовском.
Говоря о поляках, я подразумеваю не националность, а менталитет. Точнее, менталитет польского интернет-сообщества - т.к. знаком не по наслышке только с ним. Причем стараюсь говорить именно с точки зрения "как правило", "в своем большинстве" - я же не отрицаю что среди них есть адекваты, просто их слишком мало, большинство свихнулось на ненависти. Делать вид что это не соответствует реальности, ИМХО, врать самому себе.

FRIEND
19.07.2008 // 10:24
Полностью согласен с nemez.
Хлопец! Как там Фарнборо? У тебя такая возможность все это увидеть своими глазами... Съезди. Поделись впечатлениями.

nemez
19.07.2008 // 10:17
Что-то, братцы, вы много стали говорить с позиции национальности... Ладно Хлопец у нас этим отличается, причем не умолкает на эту тему несмотря на упреки... К нему уже все привыкли. Но все новые "борцы" приступают к муссированию этой темы. Споры об экономике, политике с этой точки зрения тем более не приведут к результату - никто никому ничего не докажет, а нервные клетки себе и оппоненту попортит... Да и стыдно, в конце концов, 21 век на дворе...

FRVL
19.07.2008 // 09:31
hlopets33
"а пшеки-бедолаги заслужили тем, что приезжают в лондон поработать за 5 фунтов в час (10 долларов) на стройках? "

Да лан тебе глумиться, у поляков мышление проходит в категориях виноват-не виноват, заслужить-не заслужить, и т.п. Ему в голову не приходит что можно жить без оглядки, можно разбить друг другу головы, а потом, разобравшись замириться, простить и жить дальше с чистого листа, как мы с немцами. Они не могут жить без оглядки на других, и критерий привальности поступка - если хозяин даст косточку. Не виноватый он что так воспитан.
Ты знаешь, у меня даже подозрение возникает иногда, что поляки так нас, русских, ненавидят именно за то, что мы в них нормальных людей видели, а не холопов, и вели себя с ними соответсвенно. Для них, если не бьет, значит - слабый, значит - лох, значит - сам холоп (и них нет иных категорий, только хозяин-раб, если не хозяин - значит раб), значит можно броситься на спину и кусать. Но это чисто мое измышление, я могу быть неправым, конечно.

FRVL
19.07.2008 // 09:23
дудука
"СКазать тебе, что встреченные мной русские, приводящие в споре доводы..."

Сказать ты можешь что угодно, болтун.

"Сначала заслужи признание Европы, а не Судана, Сев. Кореи и Мулл. "

Мне не нужно искать чужое признание. У России карма другая, она другим не служит.

"А между делом обратись к психологии и поинтерисуйся -у кого всегда кто-то со стороны виноват?"

Это и так общеизвестно - у поляков. У вас всегда кто-то виноват, то голосов в европарламенте не хватает из-за немцев, и ваш утя выдает заяву про квадратный корень :) то Катынь, то Волынь, то варшавское восстание не поддержали, и все должны перед вами каяться, и платить, и платить вам деньги. Хотя этот казус наверняка описан, только не в психологии, а психиатрии.
Вот, почитай, страдалец:
http://www.inosmi.ru/translation/242632.html

"Заметь, уродец, я не говорю, что русские виноваты, в том, что моя страна скатываетсяк диктатуре и стала посмешищем в Европе. "

Это ты типа похвастался что ты не такой как все поляк, у которых во всем виноваты москали и немцы? Хвалю. Только это не к месту, про виноватых и речи не шло. Не можешь ты не свалиться на тему виноватых, хоть для того чтобы погордиться что ты не такой. Как завязавший алкоголик не может не съехать на тему пьянства хотя бы для того, чтобы рассказать что он больше не пьет. Одним словом, виноватые у поляков больная тема, и ты не исключение.
Насчет уродца, не удивлен - поляки как правило подменяют доводы разума использованием ругательств слов. Я тебя прощаю.
Причину почему вы посмешище... ну, потому что вы посмешище. Вас же никто не заставляет вести себя как клоуны в цирке, вы все сами. Вы теперь эуропейцы. Так ли важна причина почему вы клоуны? Меня не интересует. Разбирайтесь сами, это ваши проблемы.

hlopets33
"я хотел сказать, как мог ТАКОЙ махровый быть шпионом... неужели надо все разжевывать?"

Ну и как же он мог быть? Хотя про него я упомянул исключительно в нарицательном смысле, мне глубоко плевать, был ли он шпионом, насколько был махров, я говорил лишь о его деятельности в проекции на сегодняшюю реальность. Не понимаю что в этой теме достойного того, чтобы ты за нее так цеплялся.

"конечно не гггуский :-) родиться на руси недостаточно, чтобы быть русским..."

Несомненно. Но я спрашивал, откуда у тебя уверенность что ты можешь делать такие заявления обо мне? Может быть тебя что-то наталкивает на то что я еврей? Не ходи вокруг да около, будь мужчиной. Скажи прямо.

hlopets33
"внимательнее надо читать..."

На моей памяти. Укажи, где это было, и я приму к сведению. Если под уличением ты подразумеваешь обвинение, это не принимается.

hlopets33
18.07.2008 // 23:20
дудука пишет:
Сначала заслужи признание Европы

а пшеки-бедолаги заслужили тем, что приезжают в лондон поработать за 5 фунтов в час (10 долларов) на стройках?

я даже из постели не вылажу за меньше чем 20 фунтов в час...

как только вижу хлопца, всего замазанного в краске и штукатурке, с банкой "stella artois" в руке (на темзу они любят придти под вечер), то уже и прислушиваться не надо, что пшек... англичане за 5 фунтов тоже не согласны работать...

hlopets33
18.07.2008 // 23:10
FRVL пишет:
Полковник же ни разу не был уличен во лжи,

внимательнее надо читать...

hlopets33
18.07.2008 // 23:03
дудука пишет:
Кстати, назначение в России преемником Медведева - это чьи происки, Варшавы или Тель-Авива?

Слухи базируются, например, на том факте, что его деда по матери звали Вениамин – что похоже на древнееврейское имя Биньямин - а фамилию деда (Шапошников) иногда носят евреи. У националистов есть претензии к жене и матери преемника.
Газета Ha"aretz почему-то в пример приводит анонимное сообщение с форума сайта "Izbiratel.ru: "Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна - 100% еврейка, была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Принципиально ничего не имею против евреев, но Россия не Израиль".
http://www.newsru.com/russia/22feb2008/medv_5.html

hlopets33
18.07.2008 // 22:55
hlopets33
"неужели у кого-то были сомнения в махровости этого деятеля?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейли,_Сидней
тоже мне... шпион...
FRVL пишет:

Не понял, что ты хотел этим сказать, что доморощенные белоруссские демократы могут дать отпор современным делателям королей от заграницы или что не могут?

"а ты уверен, что ты Гусский?"
Я не Гусский. С чего ты взял?

я хотел сказать, как мог ТАКОЙ махровый быть шпионом... неужели надо все разжевывать?
конечно не гггуский :-) родиться на руси недостаточно, чтобы быть русским...

Черный Подоконник
18.07.2008 // 20:26
uznik
17.07.2008 // 17:39
Черный Подоконник пишет:
"Отвечать за содеянное будем перед апостолом Петром, а не перед консилиумом форумных параноиков.

Ты заблуждаешься.....
Спустись на землю............."

и

uznik пишет:
А ТЕМА О НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ - ЭТО СПЛОШНОЕ БЫТИЕ.

Позволю себе вторично диагностировать у товарища заключенного шизофрению. Или товарищ заключенный чрезвычайно набожен? По постам незаметно...

uznik
18.07.2008 // 19:06
uznik пишет:
uznik
18.07.2008 // 18:56

ФИНИШЕЙ (чтоб ты от темы не уходил)

Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.