sharuyev пишет:
А Батьке надо дать полномочия Царя!!!ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА
Форум // Выборы // Обсуждение: Наблюдатели зафиксировали то, чего не может быть
Обсуждение: Наблюдатели зафиксировали то, чего не может быть
Scout_08
24.09.2012 // 14:20
|
|
karl
24.09.2012 // 13:56
|
sharuyev пишет:
А Батьке надо дать полномочия Царя!
Голоса за "царя" дать посчитать вам, не иначе? |
gavroch
24.09.2012 // 12:25
|
sharuyev пишет:
Вроде уважаемый сайт, ан-нет, тоже скурвились... Какого черта защищать БНФ - лижут как могут вприпрыжку под хвостом у Запада, и сайт таким же стал... Да может и не белорусы вовсе? Все БНФ-вовцы - уроды своей нации, и не только в милиции 8 часов (а что думали, отрабатывайте получку западную, кто сказал что будет легко?)- на кол всех их пересажать прилюдно на площади, чтоб не гнали порожняк. А Батьке надо дать полномочия Царя!!!Цитировать Вот такие остервенелые недоумки от власти стреляют их табельного пистолета в лицо беззащитной девушке и режут женщин отработанными приемами наемных карателей... |
SamNik
24.09.2012 // 11:36
|
"Ситуация похожая на "карусель"" т.е. наблюдателю кажется или хочнтся, что бы так было.
|
Danis
24.09.2012 // 09:31
|
sharuyev пишет:
Вроде уважаемый сайт, ан-нет, тоже скурвились... Какого черта защищать БНФ - лижут как могут вприпрыжку под хвостом у Запада, и сайт таким же стал... Да может и не белорусы вовсе?
Тусуются люди с независимыми взглядами, с "непроштампованным" сознанием, с незакрытыми шорами глазами. Че тут такого? БНФ - пусть ведёт политическую борьбу, как умеет, или не умеет, - за что нам его осуждать. Он деталь нашего интерьера - той страны где мы живём... Не больше и не меньше. Зачем, дружище, так на нём акцентироваться? |
Danis
24.09.2012 // 09:19
|
inoc пишет:
Стареет, боится конкуренции и пенсии.
:) (Пардон, - это меня Пух заразил синдромом стихотворчества) |
sharuyev
24.09.2012 // 09:11
|
Вроде уважаемый сайт, ан-нет, тоже скурвились... Какого черта защищать БНФ - лижут как могут вприпрыжку под хвостом у Запада, и сайт таким же стал... Да может и не белорусы вовсе? Все БНФ-вовцы - уроды своей нации, и не только в милиции 8 часов (а что думали, отрабатывайте получку западную, кто сказал что будет легко?)- на кол всех их пересажать прилюдно на площади, чтоб не гнали порожняк. А Батьке надо дать полномочия Царя!!!
|
inoc
24.09.2012 // 07:59
|
А, что может сказать ещё госпожа председатель ЦИК. Она организовывала "свой вариант вброса", а тут ещё её "помогали" вот и растерялась, что не только ей "орден светит". Стареет, боится конкуренции и пенсии.
|
Danis
24.09.2012 // 02:25
|
Как тут Солодуху не вспомнить: "Карусель, карусель, Унеси меня за..."
... Всем вядома... ... ... А избирательный участок, составленный из только лишь привластных, что бюллетни тасуют при Луне. Мне кажется собранием вампиров, занятых в избирательных участках, которые совсем не нужны мне...... Мдя... |
|
|
- 1
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.