ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА

Форум // Катастрофы // Обсуждение: Прокуратура отменила отказ о возбуждении дела против двух школьниц, задержанных с марихуаной на дискотеке

Обсуждение: Прокуратура отменила отказ о возбуждении дела против двух школьниц, задержанных с марихуаной на дискотеке

Danis
21.10.2012 // 20:49
Zimmi пишет:
Пускай за свою несерьезность отдуваются серьезно.Закон для всх одинаков.
Зимми, я понимаю.
Но недаром же есть школа Макаренко, тезис о воспитании малолетних преступников...
Я именно на этом я акцентировал внимание, написав о хорошем подсрачнике и об "напугать"...
Мне не по себе, когда девчонки лет под 18-ть уже не невесты, а некий асоциальный элемент, гниющий в тюрьмах и колониях...
Акцент я ставлю именно на ЭТО.

Zimmi
21.10.2012 // 20:21
Danis пишет:
Да, пенделя-подсрачника девчонкам надо было дать. Да припугнуть...
...
А тут серьёзный дядя с серьёзной миной "шьёт" не вполне серьёзным девчонкам-недорослям криминал...

А наркота что? Несерьезно? Они все, курящие и колющие, несерьезные (серьезные ведь этим никогда не будут заниматься) и что теперь? Один "несерьезно" курит траву, ДРУГОЙ "несерьезно" ворует, третий так-же с "ветром в голове" грабит, четвертый вообще убивает. Что теперь? прощать всех этих "несерьезных"? Пускай за свою несерьезность отдуваются серьезно.Закон для всх одинаков.

Danis
21.10.2012 // 17:45
{
Павел Мойсак обратил внимание на то, что прекращение уголовного дела в связи с применением акта амнистии не является
реабилитирующим основанием освобождения к уголовной ответственности. Поэтому в таком случае согласно закону «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» подростки будут поставлены на профилактические учеты в органах внутренних дел, учреждениях образования для контроля над ними и проведения профилактической работы, что в дальнейшем будет отражено в характеристиках, необходимых для дальнейшей учебы и работы.
}
Да, пенделя-подсрачника девчонкам надо было дать. Да припугнуть...
...
А тут серьёзный дядя с серьёзной миной "шьёт" не вполне серьёзным девчонкам-недорослям криминал...
А дядя олицетворяет собой нашу белорусскую ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ.
"Сдайся, враг, замри и ляг"...
...
Тупо это выглядит... И в тоску вгоняет...

• 1
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.