Бодя
27.10.2012 // 17:58
|
Бодя, ты сам, взглядом некоего обозревателя из Космоса, имеешь право обозреть себя в микроскоп - "от кончика носа - до кончика хвоста"..
Тогда это буду уже не я,а обозреватель из космоса.
Кроме того,"Трудно быть Богом",Даня!
Бодя, мой привет, увидел сумерки неба, второй снегопад за окном, переключился. Это нужно видеть. Иначе - для чего, собственно, мы живём?
Может и для этого.)
Разве этот вопрос ещё не перешёл в разряд риторических?
|
|
Scout_08
27.10.2012 // 17:52
|
Блин! Да не ругайтесь вы. По-моему, здесь все друг друга способны дорасслышать.
да мы и не ругаемся, мы просто о вкусах спорим:) Я просто предпочитаю чешское пиво, российскому стеклоочистителю...
|
|
Danis
27.10.2012 // 17:45
|
Это у вас последствия жестачайшых пыток в чешкой психушке таким образом сказываются, для восстановления своего повседневного состояния, вам хорошо подойдет свежий воздух российской деревни и свежайший стеклоочиститель...
Блин! Да не ругайтесь вы. По-моему, здесь все друг друга способны дорасслышать.
А потом можно и ругаться..
:)
|
|
Danis
27.10.2012 // 17:41
|
Конечно не стану(кодекс надо чтить),но за другой стол,который подальше,пересяду...сам понимаешь почему.)
Бодя, ты сам, взглядом некоего обозревателя из Космоса, имеешь право обозреть себя в микроскоп - "от кончика носа - до кончика хвоста"...
...
Здесь интересный момент - тонкости - насколько ты приспособлен жить на "Планете людей" Экзюпери, понимать и чувствовать.
Тут у меня никаких нападок и упрёков нет, но подкину для размышлений...
В эмоциональную поддержку скажу, что занимаюсь разработкой и производством отнюдь не бытовых приборов ширпотреба.
Бодя, мой привет, увидел сумерки неба, второй снегопад за окном, переключился. Это нужно видеть. Иначе - для чего, собственно, мы живём?
|
|
Бодя
27.10.2012 // 17:37
|
Гарсон, кружку пива Скауту!
)Дело вкуса!
Каждый выбирает свой путь сам!)
|
|
Scout_08
27.10.2012 // 17:31
|
)Даня,дружище,ну как ты мог подумать,что я тебя в образе мухи вижу? Удивил,честно говорю.У-ДИ-ВИЛ!
Да и Скаут тоже не муха,он у меня ассоциируется с большой кучей того,на что мухи садятся.
Это у вас последствия жестачайшых пыток в чешкой психушке таким образом сказываются, для восстановления своего повседневного состояния, вам хорошо подойдет свежий воздух российской деревни и свежайший стеклоочиститель...
|
|
Danis
27.10.2012 // 17:23
|
Гарсон, кружку пива Скауту!
|
|
Бодя
27.10.2012 // 17:20
|
Думаю, не станешь...
Конечно не стану(кодекс надо чтить),но за другой стол,который подальше,пересяду...сам понимаешь почему.)
Ведь все мы земляне и сограждане.
И от этого не спрятаться,не скрыться.(с);-)
|
|
Danis
27.10.2012 // 17:05
|
Даня,дружище,ну как ты мог подумать,что я тебя в образе мухи вижу? Удивил,честно говорю.У-ДИ-ВИЛ!
Да и Скаут тоже не муха,он у меня ассоциируется с большой кучей того,на что мухи садятся.
Бодя, я твой согражданин. Мы в пивбаре за деревянным столом. Политические мотивы, эмоции нас не касаются. Как у героев Папы Хэма. Появляется Скаут, со входа машет рукой. Говорит: "Превед, медведы"... Ты выхватишь свой верный "кольт", чтоб застрелить его? - Думаю, не станешь...
У вас согласие. Оба не-дураки, но при этом - каждый по-своему...
Ведь все мы земляне и сограждане...
Я от этого и отталкиваюсь... На то и термин - "Форум"
|
|
Бодя
27.10.2012 // 16:40
|
Согласно болгарским пословицам в итоге "даже могучий лев прячется от мух".
)Даня,дружище,ну как ты мог подумать,что я тебя в образе мухи вижу? Удивил,честно говорю.У-ДИ-ВИЛ!
|
|
Danis
27.10.2012 // 16:00
|
:) Бодя, не борись с оппортунистами.
Согласно болгарским пословицам в итоге "даже могучий лев прячется от мух".
|
|
Scout_08
27.10.2012 // 15:36
|
Неча ЕС на других пенять,коли рыло в пушку.)(с)
а вот и жертвы пыток в чешских психбольницах подтянулись...
|
|
Бодя
27.10.2012 // 15:30
|
Ты прав,Даня.)
Неча ЕС на других пенять,коли рыло в пушку.)(с)
|
|
Danis
27.10.2012 // 15:07
|
Конечно. Кто по определению должен громче всех вопить: "Держи вора!..."
|
|
Scout_08
27.10.2012 // 14:53
|
На Северную Корею "белорусски дипломаты" внимания не обратили, а на Южную обратили? Видимо перед заседанием, этих "белорусских дипломатов" специально выписали из чешских психушек...
|
|
|
|