ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА
Форум // Катастрофы // Обсуждение: В Бразилии утонул белорусский консул
Обсуждение: В Бразилии утонул белорусский консул
mila
08.01.2013 // 11:58
|
Дорогие девочки! Скорбим вместе с Вами. Держитесь.
|
mila
08.01.2013 // 11:57
|
Прикусите ваши ядовитые языки!!! Иронизируют они, видите ли.
|
Danis
08.01.2013 // 03:29
|
Scout_08 пишет:
печалька...его ж готовили...
Увы, то не Бразилья, Прокопович. Где массы диких обезьян уныло чахнут, Не будучи сакрально приближённы к всем нашим Мясникович-Кобяковым, не думая покрыть собою Ермошину или Петкевич... Вдруг те чем-то жахнут. То списком избирателей, то планом - чиновником всемерно сократить... ... И горе-обезьяны Бразилии не любят наши страны. Предполагая до скончанья лет в Бразилии пробыть. Они боятся главного самца всей в Беларуси и втунЕ Бразилия им нравится вдвойне. |
Scout_08
08.01.2013 // 01:32
|
печалька...его ж готовили...
|
Danis
08.01.2013 // 00:24
|
OK! Юла, поправка принята.
) |
yula
08.01.2013 // 00:13
|
Danis пишет:
Не Денис, а ДАнис
Ну тогда и не Юля , а Юла :) |
Danis
08.01.2013 // 00:02
|
yula пишет:
Вы знаете , Денис, я собственно и не о после беспокоилась, хотя и не без этого, человек все-таки. Просто господину Зимме ответила его же словами ( из другого обсуждения). А он так и не догадался, "купился" и даже чего-то ответил :)
Юля, как ни странно, когда факт стал уже фактом, вспомнилась песенка об отважном капитане... "Погибал среди акул"... Но на Минском море это нереально... Море - это Океан. Это Вечность. И если чел ушёл в эту Вечность, то остаётся лишь снять фуражки-пилотки и приспустить флаги. К большему я не призываю. ... |
yula
07.01.2013 // 23:39
|
Danis пишет:
Юля, дурного о после, по-моему, слова никто не сказал.
Вы знаете , Денис, я собственно и не о после беспокоилась, хотя и не без этого, человек все-таки. Просто господину Зимме ответила его же словами ( из другого обсуждения). А он так и не догадался, "купился" и даже чего-то ответил :) |
Danis
07.01.2013 // 23:35
|
А если тут примешана ирония, то она только в том, что Дрозды загромождены коттеджами с заборами, Мин. Море тоже истоптано...
Свислочь не судоходна. ... Похоже, что утопиться в южном океане - мечта белоруса... Вспоминаю фильм на эту тему: "Достучаться до небес"... ... "На далёкой Амазонке не бывал я никогда..."(с)... |
Danis
07.01.2013 // 23:10
|
Юля, дурного о после, по-моему, слова никто не сказал. Плохо не сказано о его личности, о человеческих качествах.
Так. Коснулись штатной гос-единицы РБ в тропических странах. Это совсем не надругание. Это и сочувствие, и соболезнования... Но смерть ждёт каждого... Отсюда и примесь иронии, вплетающейся в трагизм ситуации. Он нашёл упокоение там, где оказался. Мир его душе! |
Zimmi
07.01.2013 // 22:48
|
yula пишет:
Не беритесь судить человека, которого не видели и не знаете...Ненависти у вас переливает через край. Только и знаете, что харкаетесь ядом..
Если бы это действительно была знаковая фигура, сейчас в республике либо был бы всеобщий траур, либо всеобщая пляска, а так... ничего значащего... |
Viktor1
07.01.2013 // 22:46
|
yula пишет:
Не беритесь судить человека, которого не видели и не знаете...
Из комментариев на Нашей Ниве: "О мертвых либо плохо либо ничего. Но все-таки позволю для себя сделать исключение. Этот человек принес неисчислимые бедствия мне лично после того как я помешал ему заработать на карман причинив ущерб моему предприятию. Бог не теля, видит крутеля. Никогда не думал, что ты так закончишь свой жизненный путь, Гуревский." -- Моня з Падсвiлля |
yula
07.01.2013 // 22:38
|
Zimmi пишет:
И хрен с ним. Республика ничего не потеряла
Не беритесь судить человека, которого не видели и не знаете...Ненависти у вас переливает через край. Только и знаете, что харкаетесь ядом.. |
Danis
07.01.2013 // 21:54
|
Вот и эпитафия нашим посланцам в синекуры дальних стран.
Грядущие послы - помните. О нашем отношении к вам, блаженно тратя валюту Синеокой, ныряя за её счёт хрен знает в какие воды... |
Zimmi
07.01.2013 // 21:45
|
И хрен с ним. Республика ничего не потеряла. На место умершей доярки нужно кого-то искать, а тут свято место пусто не бывает. Желающих занять вакансию будет множество.
|
Danis
07.01.2013 // 20:47
|
Аминь!
Он воплотил мечту Остапа Бендера и погиб героем... |
|
|
- 1
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.