ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА

Форум // Политика // Обсуждение: Лукашенко: подготовка законопроекта о поправках в Избирательный кодекс должна быть завершена в мае

Обсуждение: Лукашенко: подготовка законопроекта о поправках в Избирательный кодекс должна быть завершена в мае

нет
01.02.2013 // 01:30
http://www.newsby.org/news/2008/08/06/text12036.htm
5 августа 2008 председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина сообщила о том, что Беларусь присоединилась к Конвенции о стандартах демократических выборов, избирательных прав и свобод в государствах — участниках СНГ.

Л.Ермошина отметила, что конвенция была принята в октябре 2002 года. До Беларуси к ней присоединились семь стран: Армения, Грузия, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан и Украина.
Конвенция разработана под эгидой Центризбиркома России

В конвенции содержатся принципы … справедливости, подлинности и свободы выборов … открытый и гласный характер выборов; осуществление судебной и иной защиты избирательных прав и свобод человека и гражданина, общественного и международного наблюдения за выборами; гарантии реализации избирательных прав и свобод участников избирательного процесса…

Но пока эти принципы полудремлют.

Danis
01.02.2013 // 00:43
Подавляя рвотный рефлекс, заставил себя посмотреть в 20:30 это видеошоу.
Вспомнилось одно водохранилище г. Минска, в которое мне однажды в юности хотелось нырнуть с дебаркадера, натянув тугие плавки.
Нырнуть, чтоб освежиться, проплыть под водой и вынырнуть далеко от берега...
Мечты не стали явью: подойдя к краю перед разбегом я увидел какое-то шевелящееся на дне скопище, клубок... Белых червей или глистов...
По сию пору помню...
Такое же чувство вызвало сегодняшнее телезрелище с Ермошиной.
Она и миллисекунды не задержала взгляда на камере снимающего её оператора...
Глаза бегают, да и возраст уже, простите, "постбальзаковский".
...
Чему она служит?..
И ряды склонённых голов с чиркающими в блокнотах письменными принадлежностями...
...
Я не Алиса в стране чудес... Но мистическое "Зазеркалье" - вот оно. И не нужно Кэролла. БТ покажет. Какой тут нах дебаркадер...
...
Собственно мне в своё время всё это открыл шевеляшийся в воде клубочек белых глистов.
Мдя.

• 1
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.