А вырубка подлеска на большущей территории по мнению Романовского и Шапутько тоже является благоустройством ? А где в составе этой рабочей комиссии та же Майя Кляшторная , человек , занимающийся Куропатами столько лет и знающий , в отличие от названных товарищей , подчеркну - именно товарищей , в самом одиозном смысле этого слова , все проблемы и задачи , стоящие перед людьми , искренне обеспокоенными судьбой Куропат . Про тех , кто представляет партию КХП БНФ , я , вообще не говорю - именно у руководителя этой партии Шапутько позволила себе спросить - Вам не стыдно ? Как-то в разных они весовых категориях находятся , чтобы с полным осознанием своей высоты и безгрешности стыдить Позняка .Я , которая весьма критически , если не сказать больше , отношусь к действиям этой партии , в этом вопросе доверяю Позняку гораздо больше , чем этой инициативной группе . Очень неприятный запашок от всей этой инициативы исходит .Чем закончится эта , с первого взгляда , бессмысленная вырубка подлеска ? А смысл-то есть - лес без подлеска дает возможность при детальной разработке проекта , который сейчас ведется , изменить границы охранной зоны , и понятно , что в сторону ее уменьшения . Попутно решается и проблема выдворения из Куропат людей , которые все эти годы были там для нынешней власти явно не ко двору .
Страшнее клинической дуры может быть лишь активная клиническая дура . У меня лично остался один вопрос - в этих так явно торчащих из этой истории ушках клинический идиотизм использовали вслепую или же это не так , и все изначально было сделано сознательно и без капли глупости ?
ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА
Форум // Общество // Обсуждение: Государство поможет привести Куропаты в порядок?
Обсуждение: Государство поможет привести Куропаты в порядок?
Litvinka
14.06.2013 // 17:22
|
|
Danis
13.06.2013 // 19:33
|
По-моему, здесь государство нужно только остановить. Оно таит архивы, мимолётно приоткрытые в начале 90-х...
Тут люди убиты под тем самым знаменем Ленина, под которым пытаются возобновить и БРСМ и красно-зелёную пионерию. Знаю я те места... Мы-то можем прикалываться, больше чем полвека, около 70 лет спустя... Но это не смешно. Стоит представить живых людей той поры, их чувства, когда их в тёмном лесу ставили на краю ямы и уставший палач под рёв моторов отпускал им пулю в затылок... А мы живём так, словно этого и не было. === А мы - человечество. Потому и помнить и думать надо. Те, чьи простреленные черепа выкапывают из этих захоронений, были людьми - ничуть не хуже нас. И это сложно укладывается в сознание. Свои убивают своих... И вопросы "Нельзя", "Можно"... Приходится многие вещи такого плана отмечать неким нервным плевком на линию бордюра. |
|
|
- 1
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.