ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА

Форум // Мнение // Обсуждение: Виктор Федорович. ПОГОВОРИМ? О постановлениях, повестках и унитазах

Обсуждение: Виктор Федорович. ПОГОВОРИМ? О постановлениях, повестках и унитазах

Volc
14.08.2009 // 10:30
Это Песец пишет:
Потому что паровоз.

Ну так может погудите - авось будет похоже

Это Песец
13.08.2009 // 11:05
Litvin пишет:
А почему? Секретная инфа?

Потому что паровоз.

Litvin
13.08.2009 // 09:29
Это Песец пишет:
Без комментариев.

)) А почему? Секретная инфа?

Это Песец
13.08.2009 // 08:27
Белорусский народ пишет:
Песец из КГБ. Хороший ник, черт возьми?!

А то. Сам товарищ генерал разрабатывал.

Это Песец
13.08.2009 // 08:26
VV_fedorovich пишет:
Обыкновенная бумажка, времени жаль на нее тратить.

И всё же.

VV_fedorovich пишет:
Почему это я россиянин?

Это мне адресовалось. Я у него россиянин. Или кагебешник. Или брсмовец. Ну и всё такоэ (с).

Белорусский народ пишет:
По двум причинам. Либо они тоже живут в России, либо они служат и сдавали отпечатки при приеме на работу в установленном порядке.

Без комментариев.

VV_fedorovich пишет:
Что касается "пальчиков", то их можно откатать в добровольном порядке. Пишите заявление...

Слава богу, подобных желаний пока не возникало.

Litvin
12.08.2009 // 10:59
"Основания есть? Оснований нет! А потому, уважаемые товарищи в погонах, не дурите головы ни себе, ни людям. "

Если бы только дурили, но ведь формально уже угрожают

Это Песец пишет:
НИКТО из моих не только родственников, но даже знакомых никаких отпечатков не сдавал

Ну так они эти пальчики видимо и катают.

Это Песец пишет:
Я бы сдал, да никто не приглашал.

Повесточку себе выпишите, аль лень?

Белорусский народ
12.08.2009 // 10:06
VV_fedorovich пишет:
Почему это я россиянин?

Не вам было написано. Песец россиянин.

VV_fedorovich
12.08.2009 // 09:39
Это Песец пишет:
Слушайте, отсканируйте уже кто-нибудь эту загадочную повестку и выложите посмотреть!

Обыкновенная бумажка, времени жаль на нее тратить.
Белорусский народ пишет:
Нет, вы точно россиянин, нших реалий не знаете, это бросантся в глаза.

Почему это я россиянин? Моя малая Родина бандитская Чижовка, как ее в 70-х называли. Так что запугать меня трудно, легче выслать.
Что касается "пальчиков", то их можно откатать в добровольном порядке. Пишите заявление...

Белорусский народ
12.08.2009 // 08:32
Это Песец пишет:
НИКТО из моих не только родственников, но даже знакомых никаких отпечатков не сдавал.

По двум причинам. Либо они тоже живут в России, либо они служат и сдавали отпечатки при приеме на работу в установленном порядке.

Это Песец
12.08.2009 // 07:08
Белорусский народ пишет:
Вы не знаете, что белорусских мужчин поголовно дактилоскопируют.

Совершенно верно, не знаю. И, повторяю, НИКТО из моих не только родственников, но даже знакомых никаких отпечатков не сдавал. Я бы сдал, да никто не приглашал. А в Минске живу с самого рождения. Так что не надо ля-ля.

Белорусский народ
11.08.2009 // 21:18
Это Песец пишет:
Гы, я уже россиянин.

Отшутиться не получается. Вы не знаете, что белорусских мужчин поголовно дактилоскопируют. Значит, вы не живете в стране. А раз пишете такие агрессивно-глупые посты на белорусском сайте, то точно из ФСБ или по заданию КГБ. Песец из КГБ. Хороший ник, черт возьми?!

Это Песец
11.08.2009 // 16:41
Белорусский народ пишет:
Нет, вы точно россиянин

Гы, я уже россиянин. Кагебешником уже раза три в соседних ветках обозвали.
Хто я ещё, какие будут мнения?

Белорусский народ
11.08.2009 // 14:01
Ну перестарался, п-ц, перестарался. Усердие перехлестнуло, глупость сморозил. На Вавилова целыми участками мужиков водили пальцы катать, а сколько народу откатало пальцы через военкомат? И они все должны поверить, что это им показалось? Меня дважды вызывали, я их по телефону послал, потому что права не имеют, а возраст у меня уже непризывной. Могут только на хвост соли насыпать.
Нет, вы точно россиянин, нших реалий не знаете, это бросантся в глаза.

Это Песец
11.08.2009 // 13:28
Слушайте, отсканируйте уже кто-нибудь эту загадочную повестку и выложите посмотреть! Судя по поднятому шухеру, таковых должно быть никак не меньше половины города. И при всём этом ни я, ни кто-либо из моих родственников, друзей и знакомых этой повестки в глаза не видел - только читали о ней в Интернете.

• 1
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.