Danis пишет:
Из завтра - в сегодня...
Но задумался о другом...
Danis
12.09.2015 // 23:46
|
Danis пишет:
Из завтра - в сегодня...
Но задумался о другом... |
Danis
12.09.2015 // 23:42
|
Волк пишет:
Может потому, что малость староват?
|
Волк
12.09.2015 // 23:35
|
Danis пишет:
да слушаю ВИА 70-х годов прошлого века
А я еще прихватываю и западный рок тех же времен. Вот современные рэпы и прочие хип-хопы никак не клеятся к моему пониманию. Может потому, что малость староват? |
Danis
12.09.2015 // 20:48
|
Кобзон пишет:
Тебя ж интересует только лишь "овал".
Интересно, тролли клюнут на мою приманку? |
Danis
12.09.2015 // 19:23
|
Махну, мон шер, на тебя рукой.
Тебя тянет покусаться, а я сменил окошко компа, да слушаю ВИА 70-х годов прошлого века. |
Кобзон
12.09.2015 // 18:16
|
Danis пишет:
Чипо меня своим не считает.
Наверное, он просто не читает твои последние творения о ...опе и ...ме!)
Danis пишет:
Имел я баб и кратко, порою даже долго...
В каком смысле "имел я ба"? Ты их ненавидел что ли?
Danis пишет:
Ты расскажи украдкой - куда впадает Волга.
Зачем тебе? Это ж ведь не ...опа и не кал! Тебя ж интересует только лишь "овал".
Danis пишет:
Не знаю географии, не знаю ничего. С зелёно-красным знаменем... Я уклонюсь от развязки сюжета... Кто и на что учился туда и идёт! ) |
Danis
12.09.2015 // 17:34
|
Кобзон пишет:
О!!! Ты опять про ...опу! И на другой ветке о ней. Да у тебя все помыслы только о ..опе! Послушай, может ты бисексуал? Или,о боже,я понял! Ты наверное гей!? ) меня, наверно геем, мамаша родила. Имел я баб и кратко, порою даже долго... Ты расскажи украдкой - куда впадает Волга. Не знаю географии, не знаю ничего. С зелёно-красным знаменем... Я уклонюсь от развязки сюжета... :) |
Danis
12.09.2015 // 17:11
|
Кобзон пишет:
Или,о боже,я понял!Ты наверное гей!? ) |
Кобзон
12.09.2015 // 17:04
|
Danis пишет:
Троллинг "по методичке", с разбиением по пунктам, - это занудливо.
Ну а глупость даже без методички является глупостью!
Danis пишет:
Сымитируйте Гастелло, сунув в попу подожжённый веник
О!!! Ты опять про ...опу! И на другой ветке о ней. Да у тебя все помыслы только о ..опе! Послушай, может ты бисексуал? Или,о боже,я понял! Ты наверное гей!? ) |
Danis
12.09.2015 // 16:57
|
Кобзон пишет:
Неужели так сложно разобраться такому продвинутому индивиду,что есть в природе инь и ян?Учи,если не знаешь,а не ищи в тёмной комнате чёрную кошку...(по Конфуцию) |
Danis
12.09.2015 // 16:51
|
Кобзон пишет:
Кобзон12.09.2015 // 16:39 Где креатив? Выдайте что-то яркое и привлекательное. Сымитируйте Гастелло, сунув в попу подожжённый веник, оставленный уборщицей возле постамента на пл. Незалежнасцi. |
Кобзон
12.09.2015 // 16:39
|
Danis пишет:
Блин, мой отец был начальником управления КГБ. И с ГБ-шниками я не по наслышке знаком.
А ты теперь, поди, под прикрытием работаешь,да?;-)
Danis пишет:
А на что "заточены" ваши мозги, пардон, я не в курсе. Искоренять инакомыслие?
Так почему тогда молотишь,что попало,если до сих пор не знаешь? Хотя, я ж особо ничего и не скрывал. Неужели так сложно разобраться такому продвинутому индивиду,что есть в природе инь и ян? Учи,если не знаешь,а не ищи в тёмной комнате чёрную кошку...(по Конфуцию)
Danis пишет:
Но времена меняются, идеи тоже.
Да ты шо?!!! Вот не знал! А можно ли конкретней про идеи? Что поменялось от дня рожденья человека,в смысле идей? Какая новая идея движет миром сейчас?
Danis пишет:
Да, и как там Бакиев?
А как?
Danis пишет:
Блин,мой отец был начальником управления КГБ
Смахнул скупую мужскую слезу... Жаль только,что сын его всё больше думает о кале и мозолистых попах! ;-) |
Danis
12.09.2015 // 16:09
|
Кобзон пишет:
Значение слова "целомудрие" знаешь?
:) |
Danis
12.09.2015 // 16:05
|
Кобзон пишет:
"Мы" - это те,кто не пишет,что хотите вы.А потому, мы ,в вашем болезном понимании, - КГБ-исты. Вот и всё. я лучше приглушу музон. Блин, мой отец был начальником управления КГБ. И с ГБ-шниками я не по наслышке знаком. Нормальные люди, с нормальным интеллектом. (были). Но "затОченные" на некие умозрительные цели. Но времена меняются, идеи тоже. А на что "заточены" ваши мозги, пардон, я не в курсе. Искоренять инакомыслие? - Так оно каким было, таким и останется. Его не вычешешь расчёской, не искоренишь на грядке садовой тяпкой... Да, и как там Бакиев? |
Кобзон
12.09.2015 // 15:54
|
Danis пишет:
Тролльте, батюшка, тролльте.
Чего уж проще,если такие перлы слышу я от вас.
Danis пишет:
Тут я целомудренно закончу, да оно есть, но носит непечатный характер.
Значение слова "целомудрие" знаешь? |
Кобзон
12.09.2015 // 15:47
|
Danis пишет:
Что это за общество, где есть "мы" и "вы"...
Ну ту-то всё совсем уж просто. "Вы" - это те, кто давно больны. Причина хвори - типа КГБ-исты, заполонившие форум. "Мы" - это те,кто не пишет,что хотите вы. А потому, мы ,в вашем болезном понимании, - КГБ-исты. Вот и всё. |
Danis
12.09.2015 // 15:45
|
Кобзон пишет:
Или опять грибочки в рацион вошли? |
Кобзон
12.09.2015 // 15:35
|
Danis пишет:
Тут я целомудренно закончу, да оно есть, но носит непечатный характер.
))))) Это как? Неужто до сих пор... Или опять грибочки в рацион вошли? |
Danis
12.09.2015 // 15:33
|
Кобзон пишет:
Не нас,а вас.
Что это за общество, где есть "мы" и "вы"... Занятно... |
Кобзон
12.09.2015 // 15:23
|
Живите,дорогой добряк!
Кто ж вам указ? Не нас,а вас. Не я,а вы тут мелите о КГБ-истах без умолку.
Danis пишет:
Нормально. Лучше жизнь в дерьме,чем жить шакалом. Живите,дорогой добряк! Кто ж вам указ?
Danis пишет:
А паранойей Батька вас заправил -Он, самый главный наш боец без правил. Не нас,а вас. Не я,а вы всё мелите о КГБ-истах без умолку. Лечитесь,дорогой добряк,лечитесь!) |
|
|