ФОРУМ РЕГЛАМЕНТ ФОРУМА

Форум // Катастрофы // Обсуждение: Роковой выстрел в Купальскую ночь растянулся на два десятилетия

Обсуждение: Роковой выстрел в Купальскую ночь растянулся на два десятилетия

gavroch
16.07.2011 // 14:22
Viktor1 пишет:
kiv69 пишет:Нормальная девушка с пьяными ментами на служебной машине точно бы не гуляла.

вы даже не понимаете, какую ересь вы говорите...
"пьяные менты"....да это само по себе тягчайшее уголовное преступление, офицер милиции, в полной форме, на служебном дежурстве нажрался, как тупая свинья.....
И это представитель власти??!!
Да этот бандит в форме, самый яркий представитель этой бандитской, террористической и незаконной власти творит беззаконие и преступление по отношению к мирным и законопослушным гражданам.
Эти бандиты в форме напиваются прямо на службе, потом избивают или просто убивают ни в чем невиновных граждан.....

Viktor1
16.07.2011 // 12:09
oleggoff пишет:
нормальная девушка с такими "парнями" водить "дружбу" не будет

ну она ж не с бандюганами "дружила", однако!
kiv69 пишет:
Нормальная девушка с пьяными ментами на служебной машине точно бы не гуляла.

Т.е. с простыми пьяными парнями - это было б в норме??
kiv69 пишет:
нормальная белорусская ситуация - пьяные менты разъезжают на служебной мащине.

А вот это верно! менты сейчас ничего не боятся - они сейчас самая главная опора власти и на все их мелкие нарушения закрываются глаза, чтоб этих же ментов можно было заставить пойти на любое крупное нарушение.

vikakorneeva 1989
16.07.2011 // 11:03
Я присутствовала в то время,когда мы были на озере в тот страшный вечер.Этот(даже не знаю как его назвать)был сильно пьян,нес всякую чушь,говорил,что хочет пострелять.Тогда конечно никто не предовал его словам никакого значения.После я ушла,а они остались...О случившимся я узнала уже позже.Я знаю,что этот человек спасобен был на это.Он был груб,вел себя так,как будто он правит всем миром.Нину я знала 2 года.Она была очень веселым,жизнерадостным человеком,хорошей подругой...Если бы я была в то время вместе с ней,может быть такого бы не произошло.Прошел с того дня уже целый год,но в памяти для меня,ее родных,друзей,она всегда останется не такой,какой она была на кладбищи,а красивым,веселым и добрым человеком.Вот такой была наша Нина!!!!!!

kiv69
12.01.2011 // 02:06
Не так виноват участковый, как пресловутые чарка да шкварка. Нормальная девушка с пьяными ментами на служебной машине точно бы не гуляла. Кстати, нормальная белорусская ситуация - пьяные менты разъезжают на служебной мащине. По моему, это гораздо страшнее, ибо случается чаше и страдают посторонние люди.

mdn
12.12.2010 // 01:33
Ублюдку маловато дали, судья почему то не учел отягчающим то обстоятельство, что этот ублюдок в погонах находился при исполнении, да а его соучастникам, что дали или они здесь не причем? они просто наблюдали за казнью?
А вот предыдущему комментатору хочу заметить, ты еще хуже этого подонка. Ты хочешь сказать, что ты читал Дарвина - вряд ли, ты даже "Му-му" не читал. Ты на себя в зеркало посмотри и оцени нормальный или ненормальный или к психиатру обратись может еще есть возможность помочь неоперабельно.

oleggoff
11.12.2010 // 21:54
все по Дарвину - естественный отбор. и нечего слез лить. нормальная девушка с такими "парнями" водить "дружбу" не будет. все персонажи - обыкновенные винтики, никчемные персоны живущие по принципу "чарку ды шкварку". и судя по всему версия случившегося в изложении участкового самая правдивая.

• 1
Если вы хотите принять участие в обсуждении, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.