В мэры американского города предлагают манекен

 

Мэром небольшого города Рединг, штат Огайо, предложили назначить женский манекен по прозвищу БарБи Кью (BarBe Q), сообщает города принадлежит местному жителю Кенни Тесселу, владельцу кафе, талисманом которого и является БарБи Кью.

По словам владельца манекена, основная задача его подопечной заключается в привлечении внимания к теме закусочных, специализирующихся на быстром питании. Тессел отметил, что хотя в действительности БарБи Кью не зарегистрирована в качестве кандидата на пост мэра, она имеет реальные цели.

Тессел призвал жителей Рединга голосовать за БарБи Кью, вписывая ее имя в избирательный бюллетень. Выборы мэра американского городка состоятся в ноябре 2011 года. Соперниками манекена станут действующий глава Рединга республиканец Роберт Беммс и независимый кандидат Кеннет Нордин.

В Рединге БарБи Кью стала знаменитостью местного значения несколько лет назад, когда Кенни Тессел только приобрел ее и поставил на входе своего заведения. Власти города не оценили оригинальную задумку владельца закусочной и попросили его прикрыть пышные формы БарБи Кью. Мужчина отказался от выполнения этого указания, заявив, что манекен помог ему поднять продажи на 40 процентов.