Новый Nissan Tiida: скажи «Да!»

В Минске презентовали новую версию популярного автомобиля Nissan Tiida. Большое шоу с розыгрышем призов устроил официальный дилер компания «ДрайвМоторс».

В Минске презентовали новую версию популярного автомобиля Nissan Tiida. Большое шоу с розыгрышем призов, которое для автолюбителей устроил официальный дилер Nissan в Беларуси компания «ДрайвМоторс», запомнится участникам и волнительной сценой: молодой человек сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, встав на колено прямо в салоне нового Nissan Tiida!

История этого необычного предложения родилась, когда Евгений на популярном форуме попросил у общественности совета, как красиво сделать предложение своей девушке и решиться на какой-нибудь интересный вариант. После того как историей заинтересовались журналисты, компания «ДрайвМоторс» обратила внимание на молодого человека и связалась с ним, предложив незабываемую версию торжественного момента.

И вот начало презентации в ТРЦ ARENAcity, молодые люди садятся в автомобиль и… вокруг начинается танцевальное шоу!

А на видеостене все собравшиеся видят, как на лице Кати эмоции сменяются одна другой, от изумления до счастья. К радости присутствующих, Евгений услышал заветное «ДА»! — и молодые люди отправились на романтический ужин.

«Когда мы думали над тем, как презентовать данный автомобиль, мы хотели чего-то необычного, чтобы это не было какой-то скучной и обыденной акцией, и когда наши маркетологи нашли в интернете историю парня, нам сразу понравилась эта идея», — рассказал директор СООО «ДрайвМоторс» Александр Чупригин.

Nissan Tiida, ставший хитом во многих странах, теперь обрел новые, еще более привлекательные черты, характеристики и качества. Несмотря на внешнюю компактность, новый Nissan Tiidaсамый просторный в своем классе и с большим количеством света в салоне. Площадь для ног пассажиров второго ряда составляет почти 70 сантиметров!

Благодаря экономичному двигателю и аэродинамическому дизайну модели обеспечивается сниженный расход топлива — как в версии с механической коробкой передач, так и с вариатором CVT. Двигатель нового Nissan Tiida объемом 1,6 л и мощностью в 117 лошадиных сил при смешанном расходе топлива потребляет всего 6,4 л на 100 км.

«Эта машина вдохновляет, — говорит заместитель директора по продажам Алексей Волосевич. — Вдохновляет на новые открытия, на свершения, на решительные поступки!»

Ведь так просто сказать «ДА!» новым эмоциям, чувствам и дорогам.


Автоцентр ДрайвМоторс центр расположен на внутренней стороне Минской кольцевой автодороги по адресу: г. Минск, Долгиновский тракт, 186.

Дополнительная информация по телефону +375 17 23 23 900