Голый Ковбой готов заменить Обаму

Американский уличный музыкант Роберт Берк, больше известный как Голый Ковбой, намерен баллотироваться на пост президента США...

Голый КовбойАмериканский уличный музыкант Роберт Берк, больше известный как Голый Ковбой, намерен баллотироваться на пост президента США на следующих выборах. Об это музыкант, являющийся одной из современных достопримечательностей Манхэттена, сообщил на своем сайте. 

Главный американский ковбой, который зарабатывает деньги с помощью «шляпы, сапог и гитары», похоже, в скором времени намерен расстаться с привычным для всех имиджем уличного музыканта и облачиться в деловой костюм.

О своем желании сменить на президентском посту Барака Обаму, Берк официально сообщит 6 октября на пресс-конференции, местом проведения которой выбрана Таймс Сквер — рабочее место Голого Ковбоя, где он обычно и исполняет свои песни под гитару в стиле кантри. Пришедшим на пресс-конференцию музыкант и будущий политик обещает бесплатное пиво.

«Америка нуждается в президенте, который будет защищать ее язык, границу и, главное, культуру», — считает Роберт Берк, который, кстати, придерживается консервативных взглядов. На последних выборах он отдал свой голос за представителя Республиканской партии США Джона Маккейна, который в итоге потерпел поражение.