Двоюродную сестру Лукашенко переехало комбайном

Двоюродную сестру Александра Лукашенко — Ларису Лукашенко, переехало комбайном. Трагедия произошла в агрогородке Александрия в сентябре. В ЗАО «Александрийское» «Салідарнасці» подтвердили эту информацию, дополнив, что в момент несчастного случая женщина находилась в нетрезвом состоянии.

О гибели Ларисы Лукашенко на днях сообщил интернет-ресурс «Наш Магілёў». Информация об этом стала известна могилевским журналистам случайно, и официально ее никто не подтвердил.

Однако в понедельник, 12 ноября, представитель администрации ЗАО «Александрийское» сообщил «Салідарнасці», что Лариса Лукашенко действительно погибла.

— Она напилась и уснула в кукурузе. Шла техника, и ее не заметили, потому что там ничего не было не видно, — сказал нам собеседник. — Она была на пенсии, нигде не работала. Похоронили за счет средств товарищества.

Как сообщают некоторые источники, погибшая проживала в Александрии. «Наш Магілёў» дополняет, что Лариса Лукашенко жила в доме своих родителей, которые умерли. По словам жителей деревни, женщина много пила.