Собака с человеческой челюстью

Версия о том, что страшная находка по времени относится к периоду Великой Отечественной войны, отпала сразу...

 

Деревенский пес, совершив прогулку по окрестностям, вернулся к хозяину с… человеческой челюстью в пасти.

Со столь необычным заявлением в Березинский РОВД обратился 52-летний житель деревни Красное. Мужчина сообщил, что его собака неизвестно откуда притащила во двор дома человеческую нижнюю челюсть.

Версия о том, что страшная находка по времени относится к периоду Великой Отечественной войны, отпала сразу: на челюсти еще имелись остатки тканей со следами гнилостного разложения.

Правоохранители не исключают, что в этой истории может быть криминальный след. Для подтверждения этой версии требуется найти остальные части трупа, но где они находятся, знает только деревенский пес. А от него в данном случае пользы никакой. Одна надежда на экспертов, которые сейчас проводят генотипоскопические исследования челюсти, и оперативно-розыскные мероприятия, направленные в первую очередь на детальное изучение списка без вести пропавших жителей района.

К месту заметить, некоторые жители деревни Красное миролюбием не отличаются. Несколько месяцев назад там в собственном доме был обнаружен труп ранее судимого за кражи 39-летнего мужчины. Установлено, что его во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, убила сожительница…