В Гродно пьяный мужчина выкрал из больницы беременную, с которой ранее попал в ДТП

 

33-летний житель Гродно, управляя автомобилем «Мерседес», попал вечером 17 октября в ДТП. В его машине была пассажирка, находящаяся на большом сроке беременности.

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома, водитель «Мерседеса» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся сперва с «Джеттой», а затем с «БМВ».

Очевидцы утверждают, что и водитель и пассажирка «Мерседеса» находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, женщина на месте ДТП оказалась без обуви, с растрепанными волосами и вся исцарапанная. С травмами водителя иномарки отвезли в областную больницу, а его пассажирку — в больницу скорой медицинской помощи. От оказания помощи мужчина отказался, из лечебного учреждения сбежал. После отправился за своей спутницей и выкрал ее из больницы.

Прогуливавшуюся по ночному городу пару задержали сотрудники ГАИ, они отвезли женщину в больницу. В результате ДТП она получила перелом ключицы. Количество этилового спирта в выдыхаемом воздухе водителя «Мерседеса» составило более 2 промилле.