Госавтоинспекцию МВД возглавил Дмитрий Корзюк


Приказом министра внутренних дел Беларуси от 26 мая 2016 года на должность начальника управления Государственной автомобильной инспекции МВД назначен полковник милиции Дмитрий Корзюк (на снимке), сообщает БелаПАН со ссылкой на управление информации и общественных связей МВД.


Фото: carshelp.by
 
Представляя 27 мая личному составу нового руководителя, министр «пожелал назначенному начальнику и всем сотрудникам укреплять и умножать традиции, которые сохранились в этом коллективе, добиваться повышения результатов в решении сложного комплекса проблем обеспечения безопасности, порядка и дисциплины на улицах и дорогах страны, внедрять новые формы и методы взаимодействия с гражданами в деле профилактики дорожно-транспортного травматизма», говорится в сообщении МВД.

Дмитрий Корзюк родился в Минске. В сентябре 1993 года был принят на службу инспектором дорожно-патрульной службы 3-го моторизованного взвода отдельного батальона ДПС ГАИ УВД Мингорисполкома. Служил командиром взвода, командиром отдельной роты ДПС, начальником отдела ДПС и профилактики УГАИ ГУВД Мингорисполкома. В январе 2008 года возглавил управление Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома.