Хоккеисты минского «Динамо» второй раз подряд проиграли «Салавату Юлаеву»

 

В чемпионате Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» потерпело шестое поражение подряд. 22 ноября на своей площадке белорусская команда проиграла уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 1:4 (0:1, 1:2, 0:1), сообщает БелаПАН.

19 ноября в Уфе «Динамо» уступило сопернику со счетом 2:5.

После 28 матчей «Динамо» с 24 очками занимает последнее, 7-е, место в дивизионе Боброва, последнее, 14-е, — в Западной конференции и предпоследнее, 27-е, — в общей таблице (6 побед в основное время, 1 победа по буллитам, 2 поражения по буллитам, 2 поражения в овертайме, 17 поражений в основное время, разница шайб 51-88).

Следующие три матча «Динамо» также проведет дома: 24 ноября — с магнитогорским «Металлургом», 26-го — с нижнекамским «Нефтехимиком», 28-го — с челябинским «Трактором».

На пресс-конференции после игры Континентальной хоккейной лиги впервые не было задано ни одного вопроса. Общение журналистов с тренерами хозяев и уфимского «Салавата Юлаева» ограничилось краткими комментариями наставников.

«Во втором периоде у нас было много моментов, надо было забивать. Пропустили обидный первый гол, второй, и это оказало психологическое воздействие. Получили шесть минут штрафа в конце, и было трудно что-то предпринять», — заявил главный тренер «Динамо» Александр Андриевский.

По словам его уфимского коллеги Владимира Юрзинова, в какой-то момент хозяева контролировали игру, но во втором периоде «очень выручил вратарь». «У «Динамо» было много хороших моментов, но нам удалось забить и перехватить инициативу», — отметил Юрзинов.