В Нальчике идет бой с боевиками, засевшими в квартире

 

Утром 21 ноября в ходе проверки оперативной информации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого, 25 в квартире на третьем этаже была обнаружена и блокирована группа боевиков, сообщил корреспонденту "РГ" источник в правоохранительных органах КБР. На предложение сдаться они открыли огонь. Завязался бой, который в данный момент еще идет. (но сообщениям некоторых СМИ, сейчас идут переговоры с боевиками), пишет РИА Новости.

Количество засевших в квартире боевиков, по словам источника, пока точно не известно. Люди из близлежащих квартир эвакуированы. Сведений о ранениях или потерях среди силовиков нет.

По сообщению Оперативного штаба в КБР, начальником Управления ФСБ России по КБР - руководителем Оперативного штаба генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о введении правового режима КТО на части территории Нальчика. С 06:00 режим КТО действует на части территории города, ограниченной улицами Богдана Хмельницкого, Кирова и переулка Фучика. С 7:30 режим контртеррористической операции был введен также на части территории, ограниченной улицами Калинина, Нартановская, Вторая Надречная, Мусова, Геляева и Самотечная.

Более того, режим контртеррористической операции был введен с 6 утра в населенных пунктах Адиюх и Нартан Чегемского района КБР.