Трагедия в Мозыре. «Абсолютно приличная семья, но что-то не ладилось»

31 января Мозырь потрясла новость: 39-летний Кирилл убил своих детей — 17-летнего Влада и 9-летнюю Киру и пытался совершить суицид.

О таких семьях часто говорят: ничего не предвещало беды. Но 31 января Мозырь потрясла новость: 39-летний Кирилл убил своих детей — 17-летнего Влада и 9-летнюю Киру и пытался совершить суицид.

По месту прописки, в новом микрорайоне Наровчизна, мужчина зарегистрирован как временно неработающий, жена — индивидуальный предприниматель. Дети учились в одной из школ райцентра.


В этой квартире и произошла трагедия. Фото sk.gov.by

В квартире в 11-этажной новостройке, где сейчас заселено лишь десяток квартир, семья прописалась летом 2015 года. Здесь и произошла трагедия. Убив детей, подозреваемый отправился к жене, которая жила на улице Советской, и там попытался покончить с собой, спрыгнув с балкона.

Старший сын, 18-летний Владимир, жил с матерью. Погибшие Влад и Кира учились в одной школе. Девочка — в третьем классе. «Влад отличник был, медалист, он из приличной семьи», — делятся «ВКонтакте» одноклассники убитого парня.

На странице Кирилла — фотография жены Анастасии с дочерью и перепост клипа исполнителя шансона о том, как больно, когда к другому ушла жена. «Клип за душу берет», — написал мужчина. У него только два «френда» и одна фотография — жены с дочерью. У жены — более 400 «друзей» и десятки фотографий 9-летней Киры.


Та самая единственная фотография на странице Кирилла в соцсети

«Киру и Влада будут хоронить 2 февраля. Сейчас их мать и Вова под успокоительным, тётя поехала на опознание. Для всех это шок. Они не были алкоголиками, абсолютно приличная семья, получили новую квартиру, но что-то не ладилось, — рассказала Naviny.by одна из родственниц Кирилла. — Влад говорил, что родители часто ругались. А Анастасия ушла от Кирилла летом, просто собрала вещи и ушла. Вова, ему уже 18 лет, остался с матерью, а Влад и Кира — с отцом. Влад говорил, что больше отца любит. Учился на отлично, помогал бабушке, был очень хороший парень».

Сейчас 39-летний Кирилл в реанимации после попытки самоубийства. По неофициальной информации, у него сломан позвоночник, ребра, повреждено легкое.

По словам родственницы, у отца Кирилла было психическое заболевание. Девушка предположила, что он мог унаследовать болезнь.

«Кира вчера была у бабушки, около шести вечера отец приехал на такси и забрал её. А потом всё произошло, этот кошмар», — добавила девушка.

Свидетелем попытки суицида мужчины, убившего своих детей, оказался 20-летний житель Мозыря.

«Я шел домой, а он перелез через балкон на четвертом этаже и стоял на козырьке балкона. Он был сильно пьяный. Одной рукой он держался за балкон, а другой курил сигарету. Минут десять он был в таком положении. Кто-то вызвал МЧС — стояли два автомобиля, автовышка и «Газель». После приезда МЧС мужчина прыгнул с балкона. Затем приехала «скорая», и его забрали», — рассказал молодой человек.

По его словам, эту квартиру на улице Советской Кирилл и Анастасия снимали: «Часто шумели — соседи жаловались. То сходились, то расходились — странные были какие-то. Вчера днем их — мужа и жену — видели, они курили на балконе, а вечером вот это и случилось».

В Управлении Следственного комитета по Гомельской области пока не комментируют подробности трагедии, но подтвердили, что визуально подозреваемый был сильно нетрезв.


  • Пишется: 39-летний Кирилл убил своих детей — 17-летнего Влада и 9-летнюю Киру мужчина зарегистрирован как временно неработающий, жена — индивидуальный предприниматель Погибшие Влад и Кира учились в одной школе. Девочка — в третьем классе. «Влад отличник был, медалист. А Анастасия ушла от Кирилла летом, просто собрала вещи и ушла. Вова, ему уже 18 лет, остался с матерью, а Влад и Кира — с отцом. Кира вчера была у бабушки, около шести вечера отец приехал на такси и забрал её. А потом всё произошло, этот кошмар» квартиру на улице Советской Кирилл и Анастасия снимали Вчера днем их — мужа и жену — видели, они курили на балконе, а вечером вот это и случилось» Читать полностью:http://naviny.by/rubrics/disaster/2016/02/01/ic_articles_124_190881/ === Многодетная семья, где есть тунеядец - должен платить налог тунеядца и есть ИПэшница – наверное в забастовке. Когда могли купить селедки и ливерной колбасы – были совместные обеды, когда надо платить за съемную квартиру – расходились по разным кроватям. Неужели неостатки селедки и ливерки да кровать без жены настолько замутили мозги, соверша зло на зло жене?