Лукашенко: оппозиция — это пятая колонна, действующая во вред Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко положительно оценил шаг ЕС по продлению приостановления санкций в отношении белорусских чиновников. Об этом он заявил сегодня журналистам в Витебске.

«Да, я ознакомился с этим решением европейцев. Спасибо, это хорошо», — сказал президент, сообщает БЕЛТА.

При этом он отметил: «Но если они думают, что нас можно держать на каком-то крючке, получая сигналы от наших оппозиционных «отморозков», что нас можно дергать и понукать нами — то при такой позиции мы диалог вести не будем».

Так называемая оппозиция — это пятая колонна, действующая во вред Беларуси, заявил Лукашенко.

«Как только мы с европейцами попытались договориться, и процесс этот пошел, у них это вызвало истерию, — отметил глава государства. — Не верьте, что эти люди — за отмену санкций».


  • Значит пора под предлогом борьбы с пятой колонной выселять белорусов из союзного государства...
  • [quote="Scout_08"]Scout_08 17.03.2009 // 20:46 Значит пора под предлогом борьбы с пятой колонной выселять белорусов из союзного государства... [/quote] Скаут, для равновесия БТ посмотри может, дюже влево заносит.
  • [quote="slutskiy"]Скаут, для равновесия БТ посмотри может, дюже влево заносит.[/quote] Ты, я смотрю, озверинчика глотнул... Нейтральный ты наш, в любви Зимовскому начал признаваться... Совсем плохо? Любая работа нужна?
  • [quote="slutskiy"]Скаут, для равновесия БТ посмотри может, дюже влево заносит.[/quote] Жертве демократии не поможет, подозреваю у него имплонтант в голове, лечицо только лоботомией.
  • [quote="gооdwin"]подозреваю у него имплонтант в голове, лечицо только лоботомией.[/quote] Уважаемый, растете на глазах. Два новых слова в лексиконе человека оставшегося на уровне сказок Волкова...Великий и ужастный.... между прочим, вашу любимую сказку Волков "переработал" у Баума....
  • [quote="Scout_08"]Scout_08 17.03.2009 // 21:03 slutskiy пишет:Скаут, для равновесия БТ посмотри может, дюже влево заносит. Ты, я смотрю, озверинчика глотнул... Нейтральный ты наш, в любви Зимовскому начал признаваться... Совсем плохо? Любая работа нужна? [/quote] Втом и дело, уважаемый Скаут, что я разделяю зерна от плевелл, а Вы? Зимовский ко мне, увы, равнодушен:))
  • [quote="Scout_08"]Уважаемый, растете на глазах. Два новых слова в лексиконе человека оставшегося на уровне сказок Волкова...Великий и ужастный.... между прочим, вашу любимую сказку Волков "переработал" у Баума....[/quote] Малыш, я на этом форуме сидел когда ты под стол пешком ходил. Очевидно, политика “мягкой силы” будет только набирать обороты и следует ожидать новых “дежурных” по форуму. Привет узнику и хлопцу33.
  • [quote="gооdwin"]Малыш, я на этом форуме сидел когда ты под стол пешком ходил.[/quote] На вашем примере очень наглядно демонстрируется поговорка:"Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один"... а вы забавный, правда с пониженный планкой социальной ответственности, но забавный...
  • [quote="gооdwin"]Малыш, я на этом форуме сидел когда ты под стол пешком ходил[/quote] Привет аксакалам! Гудвин, не обижай фурумчан! Скаут и иже с ним неплохие ребята, только болт в голове, который адекватно ситуацию оценивать мешает, а размышлизмы у их здравые(порой). :)
  • [quote="slutskiy"]Втом и дело, уважаемый Скаут, что я разделяю зерна от плевелл, а Вы?[/quote] а я не специалист по сельскому хозяйству...
  • [quote="Scout_08"]а я не специалист по сельскому хозяйству...[/quote] Згя, батенька, пога к землице пгивыкать!
  • [quote="slutskiy"]Привет аксакалам! Гудвин, не обижай фурумчан! [/quote] а сколько аксакалу? [quote="slutskiy"]Згя, батенька, пога к землице пгивыкать![/quote] Нееее, я даже курить брошу, очень интересно второго "Хрущева" застать... Столько интересного узнаем...
  • [quote="Scout_08"]Нееее, я даже курить брошу, очень интересно второго "Хрущева" застать... Столько интересного узнаем... [/quote] Ураааа! Нашел единоверца! Скаут, чего раньше не признавался, что фантастику любишь? P.S. А аксакалу много, дюже старенький он, НО уважать надо!
  • [quote="slutskiy"]Ураааа! Нашел единоверца! Скаут, чего раньше не признавался, что фантастику любишь?[/quote] Ты прав фантастику люблю, а садомазо нет... [quote="slutskiy"]А аксакалу много[/quote] что уже 30???
  • [quote="Scout_08"]что уже 30???[/quote] 30 - это не наша доза.
  • [quote="slutskiy"]30 - это не наша доза.[/quote] тут ты к сожалению прав....
  • Вот выдержка из регламента форума. "Весь спектр тем, допустимых к обсуждению в Форуме, разбит на ряд тематических разделов. В каждом конкретном разделе разрешается публикация только согласующихся с его темой сообщений. Написание сообщений, не соответствующих тематике, является нежелательным." Согласитесь, это разумно.
  • Эх, Батенька, не было их еще санкций, не было! Так тысяча первое китайское предупреждение. НО можно реально нарваться, когда то ведь и надоедает предупреждать.