Стадион в торговом центре. В «Столице» прыгали в высоту

Председатель БФЛА Вадим Девятовский пообещал сделать «Рождественские старты» традиционными и вывести их на международный уровень.

Турнир по прыжкам в высоту «Рождественские старты» прошел 23 декабря в Минске. Ареной соревнований организаторы выбрали торговый центр «Столица».

В турнире приняли участие 12 спортсменов. У женщин лучший результат показала Анна Городская, преодолевшая планку на высоте 184 см, среди мужчин лучшим стал Павел Селиверстов, прыгнувший на 220 см. Победители получили от Белорусской федерации легкой атлетики денежные сертификаты.

Председатель БФЛА Вадим Девятовский пообещал сделать «Рождественские старты» традиционными и вывести их на международный уровень. 

 

 

Фото Сергея Балая

 

 




Оставьте комментарий (0)
  • Дураков статистически обычно бывает за 90%. Беру фронтовика Окуджаву: ... Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно пора уже орден получить. Дураки обожают собираться в стаю, впереди главный - во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все! === === Я ничего против спорта не имел и не имею. Но согласитесь - то, что фото Балая показывают - это шоу. Не Балай тому виной... Могу показать тренажёрный зал, вход а него. В подвал с тренажёрами (Это рядышком с Обсерваторией). Метров 200. И занимались до "седьмого пота". И были "накачаными" парнями - хрен знает зачем - возможно, чтоб понравится девушкам. А возможно - просто из любви к греческим эталонам мужской красоты. Этакий нарциссизм... А чего не натворишь в 17 лет... Это - порыв той поры, это непереводимо на прагматические рельсы сегодняшнего бескультурия и всеобщей мудаковатости. Знаете, это желание взять штангу, лёжа отжать её, проделать "подъём переворотом" или "выход силой" - это в душе остаётся навсегда. Да, уже и тренера там нет никого там нет, а у тебя есть ключ-дубликат "тренажёрки", а ты приходишь - и себя сам мучаешь. Просто потому, что привык к нагрузкам... Но это - залы прошлых лет... Сергей Балай прекрасно всё отснял, но ... если ты истязаешь сам свою плоть, попутно истязая дух, то "подтанцовка" из зрителей, на тебя глядящих - это не плюс, а минус. Зрителям нужно шоу, но оно нужно почему-то им, а не тебе, который ворочает десятки кило железа -- не напоказ, а для собственного позитивного настроя..
  • Дураков статистически обычно бывает за 90%. Беру фронтовика Окуджаву: ... Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно пора уже орден получить. Дураки обожают собираться в стаю, впереди главный - во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все! === === Я ничего против спорта не имел и не имею. Но согласитесь - то, что фото Балая показывают - это шоу. Не Балай тому виной... Могу показать тренажёрный зал, вход а него. В подвал с тренажёрами (Это рядышком с Обсерваторией). Метров 200. И занимались до "седьмого пота". И были "накачаными" парнями - хрен знает зачем - возможно, чтоб понравится девушкам. А возможно - просто из любви к греческим эталонам мужской красоты. Этакий нарциссизм... А чего не натворишь в 17 лет... Это - порыв той поры, это непереводимо на прагматические рельсы сегодняшнего бескультурия и всеобщей мудаковатости. Знаете, это желание взять штангу, лёжа отжать её, проделать "подъём переворотом" или "выход силой" - это в душе остаётся навсегда. Да, уже и тренера там нет никого там нет, а у тебя есть ключ-дубликат "тренажёрки", а ты приходишь - и себя сам мучаешь. Просто потому, что привык к нагрузкам... Но это - залы прошлых лет... Сергей Балай прекрасно всё отснял, но ... если ты истязаешь сам свою плоть, попутно истязая дух, то "подтанцовка" из зрителей, на тебя глядящих - это не плюс, а минус. Зрителям нужно шоу, но оно нужно почему-то им, а не тебе, который ворочает десятки кило железа -- не напоказ, а для собственного настроя..