Скидки будут только зимой. В Беларуси открыли первый магазин Zara

Представители компании обещают, что цены здесь будут такими же, как в Европе.

10 августа в торговом центре Dana Mall открылся первый в Беларуси магазин Zara. На первом этаже находится женский отдел, на втором — мужская и детская одежда. Магазин стартует с осенне-зимней коллекции. Представители компании Inditex обещают, что цены здесь будут такими же, как в Европе.

 

 магазин zara в минске

 

Распродажи одновременно проходят во всей сети магазинов Inditex зимой и летом. Так что первые скидки на одежду Zara в Минске появятся не раньше декабря.

 

магазин zara в Минске

 

Пока цены на одежду можно назвать выше среднего, если сравнивать с другими зарубежными брендами, которые обосновались в Минске. Так, цены на джинсы и рубашки начинаются от 60 рублей, пиджаки — от 80 рублей, брюки — от 70 рублей, плащи и платья —  от 100 рублей. 

 

магазин zara в Минске

 

Бренд  Zara принадлежит группе компаний Inditex, одной из крупнейших компаний в индустрии моды — более 7 тысяч магазинов по всему миру.

 

магазин zara в Минске

 

Помимо Zara группа компаний включает еще семь брендов — Pull&Bear,  Bershka, Stradivarius, Zara Home (они  также открылись торговом центре Dana Mall), Massimo Dutti  (открытие запланировано на 12 августа), а также Oysho и Uterque.

 

магазин zara в Минске

 

В компании Inditex работает более 160 тысяч сотрудников. В Беларуси задействовано около 100 человек. Новые модели поставляют в магазины два раза в неделю.

 

магазин zara в Минске

магазин zara в Минске

магазин zara в Минске

 

Владелец группы компании Амансио Ортега в июне 2012 года был признан агентством Bloomberg богатейшим человеком Европы с состоянием более 39,5 млрд долларов. С 2013 года он входит в тройку самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. На июль 2017 года состояние Ортеги составляет 83,3 млрд долларов.

 

магазин zara в Минске



Оставьте комментарий (0)