Анатолий Ярмоленко мечтает спеть дуэтом с Полом МакКартни

Есть у Анатолия Ярмоленко нереализованная творческая мечта — исполнить песню с сэром Полом Маккартни и Томом Джонсом...

Анатолий Ярмоленко. Фото www.tvr.byНовогодние праздники Анатолий Ярмоленко всегда отмечает дома с семьей. «Еще не было такого, чтобы мы не были вместе. В новогоднюю ночь мы устраиваем различные викторины, игры, обязательно делим подарки и свято верим в Деда Мороза», — рассказал бессменный руководитель ансамбля «Сябры», народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко 12 декабря на онлайн-конференции в Белтелерадиокомпании.

Что касается отдыха вообще, известный исполнитель проводит свободное время и с семьей, и один. «Люблю отдыхать на Нарочи, ездить на Браславские озера с друзьями. Хотя это бывает редко, но всегда запоминающе. Я люблю нашу страну, нашу неповторимую природу», — отметил Анатолий Ярмоленко.

Певец недавно отпраздновал юбилей грандиозным концертом «Моя дорога» во Дворце Республики. По словам артиста, он легко перешагнул 60-летний рубеж, и в целом для него ничего не изменилось. «Я полон энергии, веду здоровый образ жизни. У меня все получается, и, надеюсь, будет получаться долго, — сказал Анатолий Ярмоленко. — Если ты артист, а не просто звезда, которая пролетела-промелькнула, то можно совершенствоваться, можно быть интересным в любом возрасте».

Есть у Анатолия Ярмоленко нереализованная творческая мечта — исполнить песню с сэром Полом Маккартни и Томом Джонсом. «Надеюсь, мне представится такая возможность», — сказал народный артист на онлайн-конференции.

Кстати, одну давнюю мечту певец уже осуществил: в свой день рождения он исполнил песню «Алеся» с Демисом Руссосом. По словам Анатолия Ярмоленко, все остались очень довольны. В преддверии своего юбилейного концерта во Дворце Республики бессменный руководитель ансамбля «Сябры» проводил репетиции с певцом по интернету. Посредством Всемирной паутины творческое общение также происходило с Нани Брегвадзе, Николаем Гнатюком, Львом Лещенко, Bad Boys Blue и другими музыкантами, которые впоследствии приехали поздравить белорусского артиста с 60-летием.

Анатолий Ярмоленко готов к дуэтам и с белорусскими исполнителями. По его мнению, совместное исполнение обязательно должно быть органично. «Должен быть образ, творческая необходимость, а не просто совместное пение», — считает народный артист Беларуси, сообщает БЕЛТА.