Прямо на рабочем месте застрелился офицер Фрунзенского РУВД

В городском отделе милиции № 2 Фрунзенского РУВД Минска, расположенном на улице Одинцова, 47, прямо во время несения службы застрелился оперативный дежурный. Об этом на горячую линию портала TUT.By сообщил анонимный пользователь.

По словам пожелавшего остаться неназванным информированного источника, все произошло в ночь с 29 на 30 октября в комнате отдыха отделения. Офицер милиции выстрелил себе в висок из табельного пистолета системы Макарова и погиб мгновенно. В это время на соседней кровати отдыхал эксперт-криминалист того же отделения — пуля прошла навылет буквально в нескольких сантиметрах от него. Выживший милиционер при этом получил настолько серьезный стресс, что ему потребовалась помощь специалиста-психолога.

Известно, что у погибшего милиционера остались жена и двое детей. У руководства погибший находился на хорошем счету.

Агентству «Интерфакс-Запад» в правоохранительных органах подтвердили факт самоубийства сотрудника одного из районных управлений минской милиции.

«Такой факт действительно был, в настоящее время поводится поверка, выясняются причины и обстоятельства произошедшего», — сообщили агентству.