Гендиректор life:) опроверг информацию о своем уходе

 

Генеральный директор сотового оператора life:) Озджан Эрмиш опровергает информацию о своем уходе с должности.

Как пояснила БелаПАН пресс-секретарь ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» (торговая марка life:)) Таисия Пастухова, 11 февраля в интернете появились сообщения, что некое рекрутинговое агентство занимается поиском кандидата на место генерального директора life:) в Беларуси, которое в настоящее время занимает Озджан Эрмиш.

«От имени пресс-службы компании я хочу опровергнуть данную информацию. С уверенностью заявляю, что это просто недостоверные слухи, не имеющие под собой никакого фактического подтверждения. Озджан Эрмиш продолжает работать на своем посту генерального директора life:). Компания Turkcell не проводит никаких действий по поиску его преемника», — подчеркнула пресс-секретарь.

Ситуацию прокомментировал и сам Озджан Эрмиш. «В настоящий момент я продолжаю работать на посту генерального директора life:) Беларусь. С уверенностью хочу сказать, что мне неизвестно ничего о слухах, что мне ищут преемника. Никаких подобных достоверных сведений из компании Turkcell я не получал. Возможно, эта информация исходит от людей, которым некомфортно от того, что мы так быстро развиваем компанию life:) в Беларуси», — сказал Эрмиш.