Звезды говорят. Перемены в Беларуси будут… Лет через двести

Год будет непростым, но нужно помнить, что непростым его делают люди, а не звезды или планеты…

 

События ближайших двенадцати месяцев создадут основы для перемен, но, увы, их свидетелями мы не станем. По той простой причине, что эти перемены, если верить звездам, произойдут лет эдак через двести.



Год — слишком маленький период для исторических процессов, отметил в комментарии для Naviny.by астролог Владимир Васюк.

Владимир Васюк — профессиональный астролог с 16-летним стажем. Имеет два высших образования: биологическое и экономическое. В 1997 году окончил Центральную астрологическую академию в Москве, в 2001 году — Australian Academy of Astrology & Cosmobiology (AAAC). Сфера интересов — мировая и бизнес-астрология.

«Однако события ближайших двенадцати месяцев, — сказал он, — создадут основы для формирования перемен, которые спустя 200 с небольшим лет, станут серьезным фактором мировой политической жизни. Не только процессы глобальной экономики и политики будут мотивировать поведение наших лидеров, но и общность интересов стран, составляющих наш восточноевропейский регион».

Согласно астропрогнозу, события предстоящего года позволят говорить о сближении позиций между Беларусью, Украиной и Польшей. При этом в отношениях с Литвой и Россией у Беларуси могут появиться новые противоречия, которые послужат причиной ухудшения отношений с этими государствами во втором квартале этого года.

Говоря о тенденциях в экономике, Владимир Васюк отметил, что принципиальных изменений не произойдет. Однако может произойти больший, чем ожидалось, спад в промышленном секторе, внешней торговле.

«Правительство, — сказал Владимир Васюк, — кроме административных регулятивных мер не сможет предложить стоящих вариантов регулирования экономических процессов, разве что за исключением первых двух месяцев года. В предстоящие 12 месяцев не предвидится эффективных реформ промышленного сектора экономики».

Белорусский рубль будет продолжать падать, предполагает астролог: «Если вы сегодня приобретете валюту с 20% налогом, спустя десять месяцев все равно останетесь в выигрыше».


Президентские выборы могут состояться раньше, чем многие думают

Стоит иметь в виду, что «ситуация может продиктовать необходимость провести выборы как в июне, так и в ноябре 2015 года». Вероятность этого не стоит исключать, сказал астролог, потому что действующего президента ноябрь может сформировать звездную и планетарную ситуацию, «при которой его президентский срок закончится раньше положенного времени».

В этом году нужно научиться искусству маленьких шагов, отметил Владимир Васюк. В конечном итоге, небольшие изменения и трансформации рождают серьезные и крупные перемены:

«Если научитесь каждый день делать что-то для достижения успеха, к концу года придете с запасом больших позитивных перемен и трансформаций».

Выборы президента с вероятностью 60% состоятся уже к июню

Россия готовится к смене декораций

Наступающий год будет требовать смены идеологической базы крупных геополитических блоков и отдельных доминирующих на мировой арене стран.

Но у наших соседей основные политические векторы в ближайшие двенадцать месяцев не изменятся, говорят звезды.

Впрочем, в 2015 году в России может произойти смена декораций для того, чтобы к началу 2016 года открыть новую веху в политической жизни страны.

Необходимость менее экспансивной политики России по отношению к своим соседям будет продиктована экономическим положением: «Волны кризисных явлений в экономике нашей восточной соседки будут только возрастать. Существенное удорожание кредитных денег и ощутимое сокращение промышленного производства будут влиять на движение курса российского рубля по отношению к ведущим мировым валютам».

В ближайшие двенадцать месяцев Россия вряд ли поменяет политику по отношению к соседям: «По крайней мере, это будет актуальным до октября 2015 года. Есть вероятность, что украино-российский конфликт не будет разрешен до конца 2015 года. Также может произойти ряд громких отставок в правительстве России. Положение президента Путина и партии власти не будет столь прочным, как в последние два года. В последнем квартале 2015 года могут появиться новые конкуренты, деятельность которых поставит под вопрос его нахождение у руля российского государства».


Личности будут играть решающую роль

Какую бы сферу человеческих отношений мы ни взяли, говорит Владимир Васюк, в этом году личности будут играть решающую роль:

«Мало видеть перед собой хорошие образцы достижений. Необходимо найти смелость попытаться стать этими самыми образцами».

Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной обретет особое значение признание индивидуальности друг друга. В этом год будут давать сбои и плохо работать общепринятые подходы в отношениях. Нужно будет приложить немало ума, потратить время на размышление для того, чтобы определить каким набором качеств характеризуется ваша половинка и вы, чтобы найти общие точки соприкосновения.

Но даже если вам будет всё ясно и понятно, помните — энергетика года будет требовать постоянных усилий для того, чтобы отношения оказались конструктивными и гармоничными.

Этот год потребует тонкого баланса между свободой и ответственностью: «Стремление к свободе естественно для каждого человека. Но в этом году каждый из нас получит возможность освободиться от многих проблем с родными, близкими, друзьями и здоровьем через повышение уровня требовательности к самому себе».

Семейные отношения в предстоящем году потребуют порядка и компромисса. Суть порядка — в согласовании интересов друг друга таким образом, чтобы не ущемлять их и не мешать близким в стремлении реализовать себя именно так, как они хотят.

Компромисс потребуется при планировании серьезных перемен в собственном доме. Если назрела необходимость улучшить жилищные условия или принять какие-то серьезные меры по улучшению жизни семьи, необходимо выслушать всех ее членов прежде, чем принимать серьезные решения.

Если вы намереваетесь создать семью, постарайтесь учесть не только свое стремление, но и понять каким образом это решение скажется на жизни любимых.

Родителям нужно будет смириться, что дети окажутся более самостоятельными и умными, чем их папа и мама. Серьезность намерений, а также независимость во мнениях и поступках будут доминирующими тенденциями поведения подрастающего поколения в ближайшие двенадцать месяцев. Стоит не оставлять детей в стороне от обсуждения острых и важных семейных проблем. Нынешнее поколение детей понимает гораздо больше, чем вы можете себе представить.

Работайте и заработаете!

В этом году каждый человек получит возможность заработать. Важно уметь не только зарабатывать, но и сохранять, вкладывать деньги в хорошо зарекомендовавшие себя активы.

Наступила эпоха профессионалов, которые будут знать практически все о той сфере деятельности, в которой они работают. Сочетание ума с лидерскими качествами позволят добиться немалых высот.

Но помните, что в ближайшие двенадцать месяцев быстрого успеха нельзя ожидать. Он станет реальностью для тех, кто может соединить в себе ежедневные усилия, активную работу мысли и умение радоваться каждому полученному результату.

«Несмотря на то, что этот год может быть непростым, нужно помнить, что непростым его делают люди, а не звезды или планеты. Звезды лишь создают фон, в котором мы сами выбираем себе путь. Самое важное для предстоящих двенадцати месяцев — понять, что кроме нас некому пройти этот путь, который называется жизнью», — заключил астролог Владимир Васюк.

  

  • Не нужно быть астрологом чтобы сделать подобное предсказание
  • Что мой кот свои яйца будет снова лизать - Я могу без астролога вам предсказать. :)
  • А потом он нассыт в мой ботинок, похоже... Но люблю я кота. Да и он меня тоже...
  • Вот такая любовь. Безо всяка прикраса. Кот не любит морковь; подавай ему мясо...
  • А потом ест рагу с отбивными мышами... Дальше я ни гу-гу... Батька ж любит ушами... :)
  • К тому времени про Белоруссию вообще никто ничего знать не будет.....
  • А кто батьку полюбит - тщательно и внимательно... Пусть нассыт ему в тапки - ритуал! - обязательно!
  • [quote="taran"]К тому времени про Белоруссию вообще никто ничего знать не будет.....[/quote]Таран, сбил со стиха :) Мда, но эти вещи - ко Шлёме. Он так стремится к ускоренной ассимиляции сегодняшних белорусов с гражданами России. Так вода в реке стремится к устью, стремясь слиться с морем. Так Никита Сергеич рвался в коммунизм... С аш-два-о понятно. А с социумом? - тут сплошной и непредсказуемый бурелом. Иначе не было бы науки Истории...
  • Модераторы меня мимоходом окоротили. И с модераторами не спорят. Но что там в финальной части Данис написал... Я передаю сохранённое им в "блокноте", но - уже "в третьем лице": Danis 01.01.2015 // 21:55 А кто батьку полюбит - тщательно и внимательно... Пусть нассыт ему в тапки - ритуал! - обязательно!
  • Модераторы второй раз меня аккуратненько почикали. Я лично там ничего крамольного и скверного не углядел. Ну да ладно. Не буду. Улыбаюсь только своему отражению на оконном стекле. :)
  • [quote="Danis"]С аш-два-о понятно. А с социумом? - тут сплошной и непредсказуемый бурелом. Иначе не было бы науки Истории...[/quote] А хотят ли белорусы "людьми зваться" ???? Если есть народ, который хочет оставаться НАРОДОМ, он в любой среде будет оставаться именно НАРОДОМ. Возьмите к примеру цыган.. Цыгане везде в мире живут в чужом обществе, среди чужого языка и среди чужих обычаев и порядков. Однако практически везде цыгане остаются НАРОДОМ, сохраняя свои нравы, обычаи и свои традиции.. А вот тупое безмысленное и бездумное население добровольно отказывается от своего языка, от своей Истории, от своей Родины.....
  • [quote="taran"]А хотят ли белорусы "людьми зваться" ????[/quote]Таран, близкие мне люди - белорусы - меня повседневно окружают. А социологических вопросов я с ними не провожу... Знаю только - что дураки мы все. Вот и вся наша истина.
  • Блин, снова опечатка - "вопросов-опросов"... Клавиатура, мать её так...