Только для женщин. Владелец фабрики подыскивает жену для сына

В Китае 67-летний владелец фабрики по производству покрышек Чэнь Цзиньжун опубликовал в сети объявление о поиске женщины-менеджера, которая по совместительству станет женой его 38-летнего сына. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает lenta.ru со ссылкой на South China Morning Post.

Своей невесткой владелец фабрики готов видеть женщину не старше 38 лет, которая имеет образование не ниже среднего. Кандидатуры с детьми от предыдущих браков также рассматриваются. Соискательница должна уметь обращаться с компьютерами, иметь навыки управления и быть трудолюбивой. Будущая невестка, по словам Чэня, должна «дополнять» его сына, который плохо разбирается в компьютерах и испытывает трудности в общении с другими людьми. Предприниматель резюмирует, что ищет женщину, которая возьмет под контроль и его сына, и его бизнес.

Несколько кандидаток уже откликнулись на предложение, однако младший Чэнь со скепсисом отнесся к этой инициативе. По его словам, брак — это поиск женщины, которая понравится ему самому, а не его отцу.

В январе пользователи приложения для знакомств Tinder устроили флешмоб, показав, как они выглядят в обычной жизни и на размещенных ими фотографиях в анкетах на ресурсе. Своими коллажами они иронизировали над обманчивостью фотографий на сайтах знакомств и в социальных сетях.