Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Эрдоган: старой Турции больше нет
    Как развивались события этой ночью в Стамбуле и Анкаре?
  2. Теракт в Ницце. «Это мясорубка и апокалипсис»
    Что известно о трагедии во Франции к настоящему моменту.


Заграница

Радован Караджич признан военным преступником и приговорен к 40 годам лишения свободы

 
Экс-лидер боснийских сербов Радован Караджич приговорен Международным трибуналом по бывшей Югославии к 40 годам лишения свободы.

Он признан виновным в геноциде и военных преступлениях, пишет DW.

70-летний Караджич обвинялся по 11 пунктам, среди которых геноцид, преступления против человечности и нарушения законов и обычаев войны.

Радован Караджич (родился 19 июня 1945 года) — боснийский серб, сербский государственный и политический деятель, первый президент Республики Сербской в 1992—1996 годах, поэт, профессор психиатрии

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Ну и хрен с ним, извините... Ну, признан, ну посажен. Это проблемы геополитического толка, соринка увиденная, так сказать, в чужом глазу... Симптоматика стандартна: ты всей душой устремляешься с гневом протестовать, обломок былой империи, по поводу американского империализма, не отдавая себе отчёта, что у тебя ширинка расстёгнута, а за ней трусы изношенные и рваные. В приступах праведного гнева этого естественно не замечать. Как и того, что твоим гневом давно научились манипулировать. Выключи телевизор, смени трусы и застегни ширинку, мля... Может, к образу Homo sapiens возвернёшься... )
  • Брейвику 21 год как своему сукину сыну, а сербам по максимуму