Другие материалы рубрики «Светская хроника»

  1. На конкурсе «Миссис Европа» Беларусь представит организатор парада невест
    За год до конкурса Алеся Кокошникова похудела на 22 килограмма…
  2. Лукашенко № 1, да не тот
    Лукашенко делает сына Колю все больше похожим на себя: теперь в хоккейной команде президента не только он играет под номером 1…


Светская хроника

Руслан Алехно выбрал в жены популярную актрису


«Народный артист» и белорусский участник «Евровидения-2008» Руслан Алехно наконец решил связать себя узами брака. После пяти лет любовной романтики с актрисой Ириной Медведевой Руслан сделал ей предложение «руки и сердца». 18 июля в частной усадьбе под Минском «звездная» пара узаконила свои отношения.

Ирина Медведева и Руслан Алехно

Белорусский исполнитель, теперь живущий в Москве, видимо, решил пойти по пути многих его коллег-мужчин, которые после обрушившейся на них популярности в жены предпочитают выбирать себе не московских светских львиц, а «своих девочек». Тех самых, отношения с которыми завязывались задолго до обретения статуса известного артиста. Оно и понятно, ведь любовь на прочность познается испытаниями, пережитыми вместе.

Ирина Медведева — имя, известное в российском бомонде не меньше, а может и больше имени ее супруга — родилась также в Бобруйске. Познакомилась молодожены в Академическом ансамбле песни и танца Вооруженных сил Беларуси. Кстати, Ирина могла бы сделать певческую карьеру не менее успешную, чем у Руслана. В 18-летнем возрасте за романс «А напоследок я скажу» она получила приз «За лучший дебют» на фестивале «Читают и поют актеры» в Минске, а два года спустя на нем же — Гран-при. Также Ирина стала лауреатом престижного конкурса авторской песни им. Андрея Миронова в 2005 году. Так что есть вероятность, что когда-нибудь мы услышим хиты от дуэта Медведева-Алехно.

Ирина Медведева. Фото www.kino-teatr.ruЗакончив в 2003 году Белорусскую Академию искусств, Ирина два года проработала в Театре белорусской армии, а затем отправилась покорять Москву. Куда только через полгода переехал и ее тогда еще жених Руслан Алехно. Карьера актрисы из провинциального белорусского города складывается довольно успешно. Коллеги, критики и поклонники связывают это не только с талантом, но и с чарующим обаянием Ирины.

Сейчас актриса занята в репетициях спектакля «Старший сын» (премьера назначена на сентябрь) театрального агентства «Добрый вечер», где ее партнерами по сцене являются известные по сериалу «Не родись красивой» Нелли Уварова и Виктор Добронравов. Медведева известна по ролям в сериалах «Ускоренная помощь», «Мужчины не плачут», «Кадетство», в фильмах — «Возвращение тридцатого» и «Агония страха». В России актрису больше знают по рейтинговым проектам «Дорогая передача» на канале Ren-TV и «6 кадров» на СТС. Готовящиеся проекты с участием И.Медведевой — «Парни с МарZа» и «Неуд по любви».

Не удивительно, что Алехно считает свою избранницу идеалом и признается, что бесконечно счастлив. В интервью «Белорусским новостям» певец сообщил, что после свадьбы, которая прошла в узком кругу близких и родных, он с женой отдыхает в родных местах. Правда, несколько вынужденно. Руслан подхватил воспаление легких, из-за чего пришлось отложить свадебное путешествие на греческий остров Родос. Хотя наш «народный артист» уже идет на поправку, но болезнь пока полностью не отступила.

Несмотря на недомогание, Руслан пребывает в приподнятом настроении и благодарен всем, кто искренне радуется новой главе в его жизни. «Медовый месяц обязательно будет, — заверяет певец. — Только чуть позже, в августе». И станет по-настоящему дорогим подарком для молодой жены Руслана Алехно Ирины Медведевой на ее день рожденья, 14 августа.


Руслан Алехно родился 14 октября 1981 года в Бобруйске. В 1995 году окончил музыкальную школу по классу «баян и труба», хотя в детстве мечтал играть на саксофоне. Играет на ударных инструментах, гитаре и клавишах. Есть в биографии певца и бобруйский Автотранспортный колледж, но по профессии Руслан не работал ни дня. После армии четыре года пел в военном ансамбле. На конкурсе «Золотой шлягер» занял 2-е место. В 2004 году стал победителем российского конкурса «Народный артист-2». В 2005 году вышел сольный альбом Руслана Алехно «Рано или поздно». Вместе с Алексеем Гоманом в 2005 году стал призером фестиваля-конкурса патриотической песни «Это Родина моя!», приуроченного к юбилею Великой Победы. Представлял Беларусь на международном песенном конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде.

Оценить материал:
Средний балл - 4.46 (всего оценок: 15)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева

Интересные Факты

Загрузка ...