Другие материалы рубрики «Светская хроника»

  1. Салідарныя з Украінай. Які боршч больш пасуе вайскоўцам
    Прыгатаваны па рэцэпце Лідзіі Ярмошынай, Вольгі Нікалайчык ці Станіслава Шушкевіча?
  2. «Новое платье короля». Стилисты предлагают новый имидж Лукашенко
    Специалисты советуют Лукашенко или сбрить усы, или покрасить брови…


Светская хроника

Руслан Алехно выбрал в жены популярную актрису


«Народный артист» и белорусский участник «Евровидения-2008» Руслан Алехно наконец решил связать себя узами брака. После пяти лет любовной романтики с актрисой Ириной Медведевой Руслан сделал ей предложение «руки и сердца». 18 июля в частной усадьбе под Минском «звездная» пара узаконила свои отношения.

Ирина Медведева и Руслан Алехно

Белорусский исполнитель, теперь живущий в Москве, видимо, решил пойти по пути многих его коллег-мужчин, которые после обрушившейся на них популярности в жены предпочитают выбирать себе не московских светских львиц, а «своих девочек». Тех самых, отношения с которыми завязывались задолго до обретения статуса известного артиста. Оно и понятно, ведь любовь на прочность познается испытаниями, пережитыми вместе.

Ирина Медведева — имя, известное в российском бомонде не меньше, а может и больше имени ее супруга — родилась также в Бобруйске. Познакомилась молодожены в Академическом ансамбле песни и танца Вооруженных сил Беларуси. Кстати, Ирина могла бы сделать певческую карьеру не менее успешную, чем у Руслана. В 18-летнем возрасте за романс «А напоследок я скажу» она получила приз «За лучший дебют» на фестивале «Читают и поют актеры» в Минске, а два года спустя на нем же — Гран-при. Также Ирина стала лауреатом престижного конкурса авторской песни им. Андрея Миронова в 2005 году. Так что есть вероятность, что когда-нибудь мы услышим хиты от дуэта Медведева-Алехно.

Ирина Медведева. Фото www.kino-teatr.ruЗакончив в 2003 году Белорусскую Академию искусств, Ирина два года проработала в Театре белорусской армии, а затем отправилась покорять Москву. Куда только через полгода переехал и ее тогда еще жених Руслан Алехно. Карьера актрисы из провинциального белорусского города складывается довольно успешно. Коллеги, критики и поклонники связывают это не только с талантом, но и с чарующим обаянием Ирины.

Сейчас актриса занята в репетициях спектакля «Старший сын» (премьера назначена на сентябрь) театрального агентства «Добрый вечер», где ее партнерами по сцене являются известные по сериалу «Не родись красивой» Нелли Уварова и Виктор Добронравов. Медведева известна по ролям в сериалах «Ускоренная помощь», «Мужчины не плачут», «Кадетство», в фильмах — «Возвращение тридцатого» и «Агония страха». В России актрису больше знают по рейтинговым проектам «Дорогая передача» на канале Ren-TV и «6 кадров» на СТС. Готовящиеся проекты с участием И.Медведевой — «Парни с МарZа» и «Неуд по любви».

Не удивительно, что Алехно считает свою избранницу идеалом и признается, что бесконечно счастлив. В интервью «Белорусским новостям» певец сообщил, что после свадьбы, которая прошла в узком кругу близких и родных, он с женой отдыхает в родных местах. Правда, несколько вынужденно. Руслан подхватил воспаление легких, из-за чего пришлось отложить свадебное путешествие на греческий остров Родос. Хотя наш «народный артист» уже идет на поправку, но болезнь пока полностью не отступила.

Несмотря на недомогание, Руслан пребывает в приподнятом настроении и благодарен всем, кто искренне радуется новой главе в его жизни. «Медовый месяц обязательно будет, — заверяет певец. — Только чуть позже, в августе». И станет по-настоящему дорогим подарком для молодой жены Руслана Алехно Ирины Медведевой на ее день рожденья, 14 августа.


Руслан Алехно родился 14 октября 1981 года в Бобруйске. В 1995 году окончил музыкальную школу по классу «баян и труба», хотя в детстве мечтал играть на саксофоне. Играет на ударных инструментах, гитаре и клавишах. Есть в биографии певца и бобруйский Автотранспортный колледж, но по профессии Руслан не работал ни дня. После армии четыре года пел в военном ансамбле. На конкурсе «Золотой шлягер» занял 2-е место. В 2004 году стал победителем российского конкурса «Народный артист-2». В 2005 году вышел сольный альбом Руслана Алехно «Рано или поздно». Вместе с Алексеем Гоманом в 2005 году стал призером фестиваля-конкурса патриотической песни «Это Родина моя!», приуроченного к юбилею Великой Победы. Представлял Беларусь на международном песенном конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде.

Оценить материал:
Средний балл - 4.46 (всего оценок: 15)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева

Интересные Факты

Загрузка ...