В Гомельской области разыскивают украинского бомжа-убийцу (фото)

 

Александр БарсуковКак сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, белорусская милиция объявила в розыск гражданина Украины без определенного места жительства Александра Барсукова, который совершил преступление на территории Беларуси.

3 июня в деревне Передовец Ветковского района он выстрелил из ружья в 23-летнего местного жителя, который от полученных ран скончался. Украинец с места преступления скрылся. Прокуратура Гомельской области по факту убийства возбудила уголовное дело.

Преступник неоднократно судим за совершение убийства, разбойного нападения, изнасилования, грабежа, краж и находится в межгосударственном розыске.

Правоохранительные органы сообщают приметы мужчины: на вид 40-45 лет, среднего телосложения, рост 175 см, волосы темно-рыжие, был одет в красный свитер, темные брюки, вооружен охотничьим ружьем 12-го калибра. Вместе с преступником может находиться женщина по имени Елена: на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, была одета в плащ темного цвета с капюшоном.