Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

В Минске за два часа погибли два байкера (фото, видео)


В разных районах Минска 10 сентября насмерть разбились два мотоциклиста. Возможно, винить в ДТП нужно дождь и мокрый асфальт. Одна авария произошла недалеко от перекрестка улиц Казимировская и Неманская, вторая — на ул. Радиальной.

Первая авария произошла около двух часов дня. По предварительной версии, КамАЗ и «Кавасаки» без номеров ехали в одном направлении: по ул. Казимировской в сторону ул. Каменногорской. КамАЗ начал заезжать на территорию стройки, когда столкнулся с двигавшемся по соседней полосе мотоциклом. Байкер на «Кавасаки» ехал со значительным превышением скорости.



В результате ДТП у КамАЗа оказалась повреждена левая передняя часть, мотоцикл же разбит полностью. Мотоциклист скончался на месте ДТП.

Вторая авария произошла в Партизанском районе на ул.Радиальной. В ДТП попали две легковушки, мотоцикл и грузовик. Прибывшие на место аварии спасатели деблокировали байкера, которого зажало под легковушкой, и пассажира легкового авто, его зажало от столкновения машины с прицепом. Пострадавшие были переданы медикам, но мотоциклист скончался от полученных травм. Пассажир легковушки находится в больнице, сообщает МЧС.

 Фото и видео МЧС

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева