Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. «Покурили спайсы»: зверски убиты два человека
    Верховный суд поставил точку в деле об убийстве витебского художника Дениса Правды и его девушки. Обвиняемый всю жизнь проведет за решеткой.
  2. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.


Происшествия

Трое пострадавших в ДТП в Чехии белорусов остаются в больницах


«Трое граждан Беларуси, пострадавшие в ДТП с автобусом в Чехии, продолжают находиться в медицинских учреждениях», — говорится в официальном аккаунте белорусского МИД в «Твиттере». О том, какое состояние здоровья белорусов, не уточняется.

В то же время «Радио Свобода» со ссылкой на врача больницы города Градец Зденека Тушла сообщило, что состояние подростка, который был доставлен в госпиталь с места аварии, «очень неблагоприятное». С момента аварии он так и не приходил в создание. Его родители прибыли в госпиталь города Нахад, чтобы навестить сына.

Напомним, 6 января в Чехии белорусский автобус попал в ДТП на скользкой дороге между населенными пунктами Горжички и Ческа-Скалице. По имеющейся информации, водитель ехал с минимальной скоростью, объезжая основную трассу из-за ее блокирования по погодным условиям. Туристическая группа из 49 человек (дети вместе с родителями) следовала из Праги во Вроцлав. Было госпитализировано более 15 человек.

8 января все, кроме трех пострадавших туристов, вернулись на родину, сообщает БелаПАН.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева