Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

Лихач на «Ауди» опрокинул трактор с цистерной и влетел под грузовик

 
Во вторник, 9 февраля, из-за ДТП несколько часов было затруднено движение на автодороге Слоним — Мосты — граница Литвы возле деревни Партизанская Гродненского района.

Как сообщает управление ГАИ УВД Гродненского облисполкома, при встречном разъезде с автопоездом «МАЗ» в левую сторону трактора с цистерной врезался попутный автомобиль «Ауди».

От удара трактор подбросило и опрокинуло на водительскую сторону. Грузовик вытолкнул легковой автомобиль на правую обочину и подмял под себя. Водителя «Ауди», который ехал один, доставили в больницу.

По информации УГАИ УВД, пострадавшего водителя «Ауди» ранее 93 раза наказывали за нарушения правил дорожного движения, четырежды лишали прав за превышение скорости.

Причины и другие обстоятельства происшествия будут установлены в результате проверки.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева