Выборы-2015. Вопросы для Татьяны Короткевич

Naviny.by и телеканал «Белсат» продолжают серию передач, посвященных главной политической кампании года.

Naviny.by и телеканал «Белсат» продолжают серию передач, посвященных главной политической кампании года.

Мы приглашали всех кандидатов на главный государственный пост принять участие в телевизионных дебатах, однако в итоге участвовать в них согласилась только Татьяна Короткевич.

Собирается ли она снимать свою кандидатуру в условиях, когда в стране фактически нет выборов? Что Татьяна Короткевич считает главной проблемой для жителей страны? На самом ли деле белорусы хотят перемен и готовы к ним?

Кандидат в президенты Беларуси ответила на вопросы ведущих, а также представителей политических и общественных организаций Беларуси, собравшихся в зале. 

► Дебаты экспертов: после выборов белорусы сполна заплатят за кризис
 
► Дебаты политиков. Возможны ли перемены в Беларуси?

 
 

 


  • Возможно, что Татьяну в дальнем будущем ждёт политический взлёт, но 12 октября, я как раз ухожу в отпуск, - всё останется прежним. Не упрекайте меня в антипатиях к Короткевич - их нет -, но я же не патриарх Ной из "Ветхого Завета", который жил почти 900 лет. Моя жизнь куда короче. Да и надоело-то всё как!
  • Ну, если у "мужиков" кандидатов кишка тонка, то одной женщине кандидату и приходится за них отдуваться.
  • "выборы МЫ фальсифицировали" :так высказался гр. Лукашенко 23.11.2006г. на своей пресс-конференции в Минске, в присутствии более 100 иностранных журналистов, всех белорусских начальников и гр. Ермошиной с ее помощником Лозовиком. И никто из всех присутствовавших на той пресс-конференции даже не возразил ни одного слова по факту фальсификации результатов голосования всех белорусских избирателей.. Так как же Вы, гр. Татьяна Короткевич, можете принимать участие в "выборах", которые проводят персонажи, публично обвиненные гр. Лукашенко в фальсификациях белорусских выборов ?? Или Вы не заглядывали в белорусский Уголовный кодекс, где Статья 192 прямо предполагает уголовную ответственность за совершение махинаций с результатами голосования белорусских избирателей ??
  • [quote="Volf.."]"выборы МЫ фальсифицировали" :так высказался гр. Лукашенко 23.11.2006г. на своей пресс-конференции в Минске, в присутствии более 100 иностранных журналистов, всех белорусских начальников и гр. Ермошиной с ее помощником Лозовиком. И никто из всех присутствовавших на той пресс-конференции даже не возразил ни одного слова по факту фальсификации результатов голосования всех белорусских избирателей..[/quote] А.Лукашенко выступая 10 апреля 2001 с обращением к "национальному собранию" (http://www.zautra.by/art.php?sn_nid=16660 ) Нам не надо там автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо! Мы создадим государственную. Верховный главнокомандующий сказал, верховный главнокомандующий сделал. И сегодня в списке бюллетеней есть три кандидата на отсидку в кроличьей клетке арестанта и действующий верховный главнокомандующий. Вот, как госпожа Короткевич прокоменнтирует последнее из приведенного.